Масло Фундука (лесного ореха) раф. 1 л

95.10 грн

Артикул: ММ-0022-Ф1 Категория: Метки: , Производство : Тип:

Описание

Масло фундука (лесного ореха) невысыхающее, отличного вкуса, легко усваивается организмом, фундук используется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и малокровии, увеличении предстательной железы, при варикозном расширении вен, Купить косметические масла (базовые масла, жирные масла Купить косметические масла (базовые масла, жирные масла, транспортные масла) в интернет-магазине натуральной косметики Жирные масла — это 100% масла высокого качества, насыщенные питательными веществами и жизненной силой растений, получаемые методом.

Масла|МАСЛА РАФИНИРОВАННЫЕ

Масло Фундука (лесного ореха) раф. 1 л, Масло Фундука (лесного ореха) раф. 1 л: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Масло Фундука (лесного ореха) раф. 1 л, купить Масло Фундука (лесного ореха) раф. 1 л, продажа Масло Фундука (лесного ореха) раф. 1 л, описание Масло Фундука (лесного ореха) раф. 1 л, Масло Фундука (лесного ореха) раф. 1 л, Мыльный Магазинчик, Масло рафинированное, , Масло, рафинированное.

 

 

Детали

Вес 1.00 kg
Габариты 20.00 × 7.00 × 7.00 cm

Возможно Вас также заинтересует…

  • Жидкая мыльная основа Liquid Crystal Concentrate

    Жидкая мыльная основа Liquid Crystal Concentrate. 100 г

    23.25 грн

    Высококачественная прозрачная концентрированная основа для изготовления в домашних условиях шампуня, жидкого мыла, геля для душа, пены для ванн.Производитель — Великобритания.Нельзя использовать неразбавленный продукт !  где купить основу для мылаСостав  основы:Вода 25% — 50%Лаурет сульфат натрия 25% — 50%Пропилен гликоль 1% — 5%Хлорид натрия 1% — 5%Кокамин оксид 1% — 5%Кокоамидопропил бетаин 1% — 5%Лимонная кислота 0,1% — 1,0%Тетранатрия […]

  • Олеиновая кислота грн

    Олеиновая кислота 100 мл.

    22.00 грн

    INCI: Оleic acid/ Олеиновая кислота/ смягчающий, эмульгатор/ В моющих средствах это очищающее вещество. Способствует проникновению в кожу полезных веществ, нормализует липидный обмен и структуру волос. Название:  Олеиновая кислотаТорговая марка: Pamolyn™ 100 Oleic Acid Поставщик: Eastman Chemical GmbH Функции: смягчающий, эмульгатор, в моющих средствах очищающее вещество. Используется как  очищающий агент, ПАВ, закрепитель аромата (при производстве духов), регулятор вязкости, […]

  • Акулий жир 25 мл

    Акулий жир 25 мл

    52.70 грн

    Акулий жир — жир печени акулы — это целая сокровищница полезных веществ, созданных самой природой. Из латинского названия акулы Сквалус Акантиас получилось и название антибиотика скваламин! По своему действию он напоминает известный ампициллин, только он еще сильнее и не имеет побочных действий. Природный антибиотик, обладающий выраженным противовоспалительным, бактерицидным и антиоксидантным действием, способный подавлять большинство известных видов […]

  • Аллантоин 50 г

    Аллантоин 50 г

    30.00 грн

    INCI: Allantoin/ Аллантоин/ кондиционер кожи, защита кожи, успокаивающее/ Используется при лечении ран и язв, для сужения пор, смягчения кожи, успокоение раздражений. Устраняет шелушение даже при низкой концентрации. INCI: Allantoin. CAS: 97-59-6 / 37305-69-4EINECS: 202-592-8  Функции: кондиционирующий агент, защиты кожи, успокаивающее. Chem / IUPAC Название / Описание: C4 H6 N4 O3 / Мочевина, (2,5-диоксо-4-имидазолидинил). Продукт аэробного распада пуриновых […]