ВОСК

Показ всех 17 элементов

  • Воск Абрикосовый 25 г

    Воск Абрикосовый 25 г

    57.35 грн

    Воск Абрикосовый. Препятствует появлению мимических морщин. Придает коже здоровый блеск. Восстанавливает упругости кожи. Арикосовый растительный воск получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима). Абрикосовый воск используется для изготовления помады, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. INCI: Prunus Armeniaca Wax Температура плавления: 60 — 65°CАбрикосовый растительный воск получают из натурального масла, полученного методом прессования (отжима), поэтому он […]

  • Воск Авокадо 25 г

    Воск Авокадо 25 г

    58.90 грн

    Воск Авокадо. Воск обладает способностью стабилизировать масляные эмульсии в воде с высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет самый высокий уровень проникновения среди подобных масел. В продуктах по уходу за кожей сохраняет ее гладкой и мягкой , помогает уменьшить статическое напряжение в продуктах ухода за волосами.  Воск авокадо Воск авокадо — натуральный растительный воск. […]

  • Воск Виноградных косточек 25 г

    Воск Виноградных косточек 25 г

    43.40 грн

    Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержанию витаминов.  Физико-химические параметры: температура плавления: от 61 до 65 °С; хорошо растворяется в хлороформе, эфирных и жирных маслах, толуоле, скипидаре; нерастворим в глицерине и воде; хорошо смешивается с парафином и жирами; в спирте растворяется частично. Воск виноградных […]

  • Воск Гвоздики 10 г

    Воск Гвоздики 10 г

    67.58 грн

    Пряный, глубокий, сладкий, восточный аромат цветков гвоздики. В натуральной парфюмерии обычно используется для ароматов цветочного и восточного типа. Производство воска размещается во Франции (Прованс), где производят высококачественные абсолюты для натуральной парфюмерии.  Воск гвоздики — этот воск имеет температуру плавления около 50 °С. Цветочные воски в косметике. Цветочные воски – это побочный компонент, получаемый при производстве абсолютов. И […]

  • Воск Грейпфрута 25 г

    Воск Грейпфрута 25 г

    44.95 грн

    Воск Грейпфрута. Воск нормализует секрецию сальных желез, препятствует образованию комедонов.   Прекрасный компонент для антицеллюлитной косметики. Получение: гидрогенизация масла, полученного методом холодного отжима из свежей грейпфрутовой кожуры.  Воск Грейпфрута. Воск нормализует секрецию сальных желез, препятствует образованию комедонов. Прекрасный компонент для антицеллюлитной косметики. Получение: гидрогенизация масла, полученного методом холодного отжима из свежей грейпфрутовой кожуры.  INCI:Hydrogenated Vegetable […]

  • Воск Кассии 10 г

    Воск Кассии 10 г

    62.00 грн

    Воск Кассии. Цветочный воск Кассии. Получен экстракцией цветков кассии Cassia Flower Tree, Acacia Farnesiana. Аромат насыщенный, глубокий, сладкий аромат цветков. В натуральной парфюмерии обычно используется для ароматов цветочного и восточного типа.  Описание: натуральный цветочный воск. INCI: Cassie Wax. Страна производства: Франция, Прованс. Внешний вид: восковые кусочки. Растворимость: в маслах. Качество: высшее, парфюмерное.  Воск кассии — этот воск имеет температуру плавления […]

  • Воск Лайма 25 г

    Воск Лайма 25 г

    43.40 грн

    Воск Лайма. Воск лайма бладает антисептическим и бактерицидным действием, помогает при борьбе с целлюлитом, обладает легким осветляющим и отбеливающим действием, улучшает цвет лица.  INCI: Hydrogenated Vegetable Oil,Citrus Limonum Oil, Tocopherol Внешний вид:  пластинки желтого цветаПолучение:  гидрогенизация масла, полученного из свежей кожуры лайма Растворимость: в маслах Свойства: -обладает антисептическим и бактерицидным действием -помогает при борьбе с целлюлитом […]

  • Воск Лимона 25 г

    Воск Лимона 25 г

    43.40 грн

    Универсальный воск, предназначен для всех типов волос. Воск лимона.  INCI: Hydrogenated Vegetable Oil, Citrus Limonum Oil, Tocopherol. Внешний вид: желтоватые гранулы.  Получение: гидрогенизация масла, полученного из свежей кожуры лимона.   Свойства:  -обладает ярко выраженным бактерицидным действием  -помогает при борьбе с целлюлитом  -осветляет, отбеливает кожу  -омолаживает кожу  -помогает избавиться от перхоти  -укрепляет ломкие, слоящиеся ногти  Применение: -антицеллюлитные средства […]

  • Воск Оливы листьев 10 г

    Воск Оливы листьев 10 г

    58.28 грн

    Воск Оливы листьев.   Восстанавливает и смягчает кожу. Ценный компонент в средствах для ухода за волосами и ногтями.  Olive Leaf Wax Наименование по классификации INCI: Olive Leaf WaxБотаническое названия: Olea europaea L., OleacaeaОписание: твердая масса от оливково-зеленого до темно-зеленого цвета.Аромат: свежий, восково-древесный, дубовый, нота зелениЦвет: от оливково-зеленого до темно-зеленогоМетод получения: Получен экстракцией листьев оливы Olive, […]

  • Воск Рисовый 25 г

    Воск Рисовый 25 г

    57.35 грн

    Воск Рисовый. Рисовый воск имеет достаточно высокую температуру плавления и, следовательно, хорошо влияет на формирование плотной текстуры в бальзамах и помадах. Этот воск оказывает влагоудерживающее, освежающее, питательное, смягчающее, антисептическое, подтягивающее, противовоспалительное, антиоксидантное, солнцезащитное, увлажняющее.   INCI:Rice Bran Wax Метод получения : Получен из масла рисовых отрубей Rise (Oryza Sativa Cera).  Рисовый воск — это настоящий […]

  • Воск Розы 10 г

    Воск Розы 10 г

    74.40 грн

    Воск Розы. Rose Flower Wax. Воск розы обладает глубоко увлажняющим и смягчающим действием, действует как мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную и поврежденную кожу. Защищает от холода и ветра. Омолаживает, борется с морщинами.  Другие названия: Rose Flowers Essential Wax, Rosa gallica.Внешний вид: продукт твердой консистенции коричнево-желтого цветаАромат: очень приятный, нежный запах розыТемпература плавления: 60°CКислотное число: до 5,Эфирное число: 50—60,Йодное число: 25—35. Цветочный воск, полученный […]

  • Воск Фиалки листьев 10 г

    Воск Фиалки листьев 10 г

    62.93 грн

    Воск Фиалки листьев. Великолепный цветочный воск. Воск фиалки успокаивает и смягчает кожу. В эмульсиях проявляет питательное и защитное воздействие. Рекомендуется для ухода за жирной кожей. Идеально подходит для анти-возрастных косметических средств.  Violet Leaf Wax. Наименование по классификации INCI: Viola Odorata Leaf Wax. Ботаническое название: Viola Odorata L., Violaceae. Другие названия: Violet Leaf Essential Wax, viola odorata leaf cera. Описание: […]

  • Карнаубский воск 25 г

    Карнаубский воск 25 г

    51.46 грн

    Карнаубский воск  Способ применения:  Обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками Стандартная дозировка: 2-10% В составе кремов — до 5% В бальзамах и помадах для губ – до 10%  Помады и блески для губ, подводки и карандаши для глаз, тушь для ресниц, тени для век, базы макияжа, дезодоранты, кремы для чувствительной и обезвоженной кожи, различные препараты […]

  • Пчелиный воск 50 г

    Пчелиный воск 50 г

    25.11 грн

     Пчелиный воск, жироподобное зернистое вещество, выделяемое специальными железами пчёл медоносных и некоторых др. насекомых. Состоит из смеси сложных эфиров (до 75%), свободных карбоновых кислот и предельных углеводородов, богат витамином А (в 100 г сотового Пчелиного воска содержится 4096 МЕ витамина А). Плавится при температуре 62—72 °С.     Нерастворим в воде и глицерине, плохо растворяется в […]

  • Воск Белый Пчелиный 25 г

    Воск Белый Пчелиный 20 г

    48.05 грн
    Товар продан

    Воск белый пчелиный фарм. органик. (Германия).  Воск пчелиный белый. Воск применяется в для приготовления:  • очищающих средств • кремов и лосьонов • смягчающих и защитных кремов • бальзамов для губ • средствах для ухода за ногтями • солнцезащитных средствах. Пчелиный воск придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры.Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют […]

    Подробнее
  • Ланолин безводный

    Ланолин безводный 50 г.

    31.00 грн
    Товар продан

    INCI: Lanolin.  Функции: природный эмульгатор, смягчитель, увлажнитель, который синтезирован из жира, находящегося в состриженной овечьей шерсти Происхождение: животное Вид: густая вязкая масса Растворимость: органические растворители (гексан), ЖФ Нерастворим в воде Температура плавления: 36-42°C Класс: эмульгатор, питающий агент Смываемые  и несмываемые системы Чистый безводный ланолин имеет сложный состав, который еще полностью не изучен. В основном это смеси сложных […]

    Подробнее
  • Эмульсионный воск 100 г

    Эмульсионный воск 100 г

    29.45 грн
    Товар продан

    Emulsifying wax. Эмульсионный воск. Идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы. Emulsifying wax.  Эмульсионный воск.  Калиевая соль цетил стеарилового эфира фосфорной кислоты создает эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН . Особенно эффективен для создания детских серий, […]

    Подробнее

Показ всех 17 элементов