Воск Виноградных косточек 25 г

43.40 грн

Артикул: 0160-v922 Категория: Метка: Тип:

Описание

Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержанию витаминов. 

Физико-химические параметры:

температура плавления: от 61 до 65 °С; хорошо растворяется в хлороформе, эфирных и жирных маслах, толуоле, скипидаре; нерастворим в глицерине и воде; хорошо смешивается с парафином и жирами; в спирте растворяется частично.

Воск виноградных косточек – это жироподобное вещество с зернистой структурой.

Свойства и характеристики:
Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержанию витаминов.

Являясь натуральным бактерицидным средством, воск используется в дерматологии при ранах, воспалениях, заболеваниях кожи.

Воск виноградных косточек придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность. Также воск используется в комплексном лечении ожогов. Кожа впитывает воск очень медленно, при этом не забиваются поры.
Применение:
Воск виноградных косточек широко применяется в косметической промышленности для изготовления различных кремов и мазей, мыл, помад, дезодорантов, благодаря своим противовоспалительным, бактерицидным, адсорбирующим и смягчающим свойствам. Этот компонент также может добавляться в кремы в качестве стабилизатора и загустителя.
Дозировка:
Для изготовления мыла: 1-3%
Для изготовления бальзама для губ: 10-25%
Для изготовления дезодоранта: 30-40%
Для изготовления губной помады: 35-50%

Воск Виноградных косточек 25 г, Воск Виноградных косточек 25 г: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Воск Виноградных косточек 25 г, купить Воск Виноградных косточек 25 г, продажа Воск Виноградных косточек 25 г, описание Воск Виноградных косточек 25 г, Воск Виноградных косточек 25 г, Мыльный Магазинчик, Воск, , Воск.

 

 

Детали

Вес 27.00 kg
Габариты 1.00 × 2.50 × 2.50 cm