Эмульгаторы

Отображение 1–20 из 32

  • Emulpharma; 90 . 25 г

    Emulpharma ® 90 . 25 г

    31.00 грн

    INCI: Sorbitan Olivate. Неионогенный эмульгатор для эмульсий типа В/М природного происхождения (не содержит ПЕГ). Способен формировать эмульсии богатые маслом (50-70% масляной фазы).   Этот эмульгатор производится из оливкового масла и позволяет получать эмульсии “вода-в масле”, в идеале как колдкремы, защитные кремы для новорожденных, средства по уходу за реактивной кожей, хрупкими и сухими областями. Образует плотные, […]

  • Emulpharma ® Ecotech 25 г

    Emulpharma ® Ecotech 25 г

    33.79 грн

    INCI: Polyglyceryl-3 Cocoate. Зеленый эмульгатор, подстраивается под различные системы и типы эмульсий. Отличное средство для приготовления косметики для детей и взрослых, обратных и прямых эмульсий, крем-гелей, смываемых и несмываемых средств.  EMULPHARMA® ECOTECH    Внешний вид:  прозрачная жидкостьРастворимость: в маслахТип эмульсии: вода/ в масле, заменитель Полисорбатов, без ПЭГи других растворителейДозировки:• Для приготовления кремов в/м и м/в: […]

  • Карнаубский воск 25 г

    Emulpharma ® PG20 . 25 г

    38.13 грн

    INCI: POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE. Холодный и горячий способ. Неионный эмульгатор, без ПЭГ, для приготовления эмульсий с высоким содержанием водной фазы (до 80%). Средства с таким эмульгатором не вызывают сальности кожи, не забивают поры, придают коже нежность, бархатистость, полностью отсутствует липкость.  ​EMULPHARMA® PG20    INCI: POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATEВнешний вид: бесцветная жидкостьТип: вода/в маслеРастворимость: в маслахМасляная фаза: до 20%Эмульсии: […]

  • Emulpharma V

    Emulpharma ® V 25 г.

    102.61 грн

    INCI: Triceteareth 4 Phosphate, Lecithin, Vitis Vinifera. Имя: Emulpharma® V. Органический продукт. Эмульгатор с липосомами, эмолент. Образует липидный барьер. Это фосфолипидный комплекс со свойствами эмульгатора. Эмульфарма В. Название: Эмульфарма В Торговое название: EMULPHARMA® V Функции:Эмульгирующая система для кремов и лосьонов, которая содержит липосомы. Эмульгатор. Эмолент (смягчающий). Химическое/IUPAC denomination: Poly (oxy -1,2 – ethandiyl), α-1-Hexadecanoyl-ω-Hydroxy-Phosphat / lecitin / vitis […]

  • Emulpharma ®165 100 г

    Emulpharma ®165 100 г

    57.66 грн

    INCI: Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate. Глицерил стеарат ПЭГ 100, неионый эмульгатор. Универсальный эмульгатор для кремов и эмульсий. Эмульгирует даже минеральные и кислотные составы. Для всех типов кожи.   азвание:  Эмульфарма (эмульгатор) Пэг 100.Торговое название: Emulpharma® 165 Производитель: RES PHARMA®. Функции: Основной эмульгатор (неионый).  % ввода:3 – 10% стандартно1 – 5% в кремах и лосьонах2 – 5% в […]

  • Emulpharma® IXL . 25 г

    Emulpharma® IXL . 25 г

    34.10 грн

    INCI: Ceteth-2, Ceteareth-25, Lauryl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Myristyl Alcohol. Эти эмульсии способствуют сохранению кожей влаги и восстановлению защитных функций эпидермиса, регенерация, предохраняет кожу от высыхания и шелушения, способствует восстановлению нормального кислотно-щелочного баланса кожи.  ​EMULPHARMA® IXL  Внешний вид (20°С): белая или бесцветная паста Растворимость: в маслах, смешивается с водой Режим ввода: в жирную фазу при начальном этапе приготовления Дозировки: до […]

  • Emulvama AGC 25 г

    Emulvama AGC 25 г

    35.34 грн

    INCI: glyceryl stearate, cetearyl alcohol, stearic acid, sodium lauryl glutamate. Само-эмульгирующая база-эмульгатор м/в без PEG.

  • ErсаLan 75 Lanolin Flake 100 г

    ErсаLan 75 Lanolin Flake 100 г

    46.50 грн

    INCI: PEG 75 Lanolin Flake/ ErсаLan 75 или Сухой ланолин ПЭГ 75. Эмульгатор, эмолент (смягчающий), ПАВ. Водорастворимый органический продукт. Для средств для детей, для сухой и увядающей кожи. Создание тонизирующих, освежающих и питательных средств.

  • Эмульгатор Polawax

    Ercawax CEV 50 г

    19.53 грн

    INCI Glyceryl Stearate Citrate. CAS 55840-13-6. Дозировка 1 – 10 % pH 5-10 Описание Эмульгатор ERCAWAX CE V ( GLYCERYL STEARATE CITRATE) Глицерил стеарат цитрат – это смесь растительных масел и лимонной кислоты. В косметических средствах обычно используется в качестве стабилизатора формулы, для предотвращения расслоения ингредиентов. Оказывает на кожу смягчающее, увлажняющее действие, помогает удерживать влагу […]

  • GMS Oleofine ORGANICS 100 г

    GMS Oleofine ORGANICS 100 г

    25.11 грн

    INCI: Glyceryl monostearate. Эмульгатор глицерилмоностеарат. Кремы, эмульсии ежедневного применения, в фармацевтике компонент для приготовления нейтральных кремов.   Название: Глицерилмоностеарат.Торговое название: GMS Oleofine ORGANICS. Функции: Эмульгатор (неионный) Зугуститель Стабилизатор INCI: Glyceryl monostearate.​Химическое: C21H42O4EINECS: 204-664-4Вид:   ЭфирыCAS: 31566-31-1 Состав: Glyceryl monostearate 40% Происхождение: Растительное. Описание:Глицерилстеарат это базовый эмульгатор, является естественным глицериновым эфиром стеариновой кислоты (глицерина и стеариновой кислоты), […]

  • Эмульгатор Polawax

    Polawax 50 г

    20.15 грн

    Прост в применении. Даже начинающий кремовар сможет без труда приготовить стабильную эмульсию высокого качества.

  • Montanov 202

    Montanov 202. 25 г.

    65.72 грн

    MONTANOV 202 INCI: Arachidyl Alcohol and Behenyl Alcohol and Arachidyl Glucoside Функции: увлажняющий, эмульгатор (масло в воде) Природного происхождения. CAS 90604-34-5; 100231-68-3.EINECS 292-327-2; 309-369-5.Арахидил Алкоголь и Бегениловый Алкоголь и арахидил глюкозид. Рекомендуемая дозировка: 1-5%. Действует как масло/вода эмульгатор.Природного происхождения.Применяется для лосьона, толстых текстур с легкими ощущениями.Позволяет продлить эффект увлажнения.Обладает консервирующими свойствами.Имеет отличную совместимость с наполнителями и пигментами, используемыми […]

  • Montanov L

    Montanov L . 25 г.

    43.40 грн

    Монтанов LINCI: C14-22 Alcohol, C12-22 AlkylglucosideCAS: 331716-67-7EINECS: —Функции:  эмульгатор, стабилизатор эмульгирования, восстанавливающий липиды, увлажняющий.Рекомендуемая дозировка:В качестве основного эмульгатора: 1-5%.В сочетании с другими эмульгаторами: от 0,5%.Происхождение: растительного происхождения, синтез без растворителей или окиси этилена. Отличная совместимость к коже. Высокопроизводительный эмульгатор для всех видов масел.Стабильный в экстремальных условиях.Расчет рецептур без расчета HLB.Совместимость с активными веществами всех типов: анионные, катионные, и […]

  • Olivem 1000 25 г

    Olivem ® 1000 25 г

    39.99 грн

    INCI: Cetearyl Olivate / Sorbitan Olivate. Имя: Olivem® 1000. Эмульгатор. Благодаря своей особой структуре эмульгатор “Оливем” образует стабильную эмульсию. Применяется для чувствительной и проблемной кожи. Оливем® 1000.

  • Sabowax LM7 50 г

    Sabowax LM7 50 г

    9.92 грн

    INCI: Laureth-7/ эмульгатор, ПАВ/ Используют для придания эмульсии максимальных очищающих свойств. В моющих средствах для придания красивой и стабильной пены. Продукт: Полиэтилен-гликолевый эфир лаурилового спирта.Другие названия: Lauryl alcohol (7) EO.Торговое название: Sabowax LM 7 ​Производитель: Sabo Inc. Функции: эмульгатор, ПАВ.  HLB: 11,5% ввода:очищение 10-20 %улучшение пены 2-5 % INCI: Laureth-7CAS: 3055-97-8 / 68439-50-9 / 9002-92-0EINECS / […]

  • Бура 10 -водная

    Бура 10 – водная ч. (тетраборат натрия)

    10.33 грн

    Бура 10 -водная – химическое соединение слабых солей, получаемое нейтрализацией карбонатом натрия борной кислоты.

    Очистить
  • Емульгатор ECOMULS (2 IN 1) 25 мл

    Емульгатор ECOMULS (2 IN 1) 25 мл

    47.74 грн

    INCI: Glyceryl Oleate, Polyglyceryl-3-polyricinoleate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables. Холодный и горячий способ.   HLB 3± 1.   ECOMULS 2 IN 1 – это полностью растительный эмульгатор, на основе уникального сочетания глицеридов и оливкового масла неомыленного. Не содержит ГМО. Этот эмульгатор имеет исключительные увлажняющие свойства и имеет высокие эмульгирующееся способности. NATURA-TEC ECOMULS 2 IN 1 это […]

  • Изотридециловый спирт 50 г

    Изотридециловый спирт 50 г

    28.21 грн

    INCI: POE (9) isotridecyl alcohol / Изотридециловый спирт/эмульгатор, увлажняющий (усилитель увлажнения), диспергирующий, ПАВ/ Хороший выбор для придания вашей формуле многофункциональности воздействий. Продукт: Тридециловый спирт.Полное наименование: POE (9) изотридециловый спирт, углеродная цепь С13.Торговое название: ALKONT® IT 90.Производитель: Clariant Corporation.Функции: эмульгатор, увлажняющий (усилитель увлажнения), диспергирующий, ПАВ.% ввода: 1-3 рН : 6.0 – 7.5HLB: 13,3Растворимость: в воде и спиртах […]

  • Миристиловый спирт доставка

    Миристиловый спирт 25 г.

    26.97 грн

    INCI:Myristyl Alcohol/ смягчающий, стабилизатор эмульсии, пеноусиливающий, кондиционер кожи, регулятор вязкости/ Природного происхождения. Многофункциональный агент для эмульсий всех типов. ERCANOL  M14  представляет собой натуральный многофункциональный компонент.ERCANOL  M14 применяется в концентрации от 1 до 3%Растворяется в эфирах, спиртах, масляных субстанциях, в горячей воде диспергируется. Функции: смягчающий, стабилизатор эмульсии, пеноусиливающий, кондиционер кожи, регулятор вязкости. INCI:Myristyl AlcoholCAS: 112-72-1 EC: 204-000-3  Состав: миристилового […]

  • Миристиновая кислота дешево

    Миристиновая кислота 10 г.

    62.00 грн

    INCI: Myristic acid/ Кислота миристиновая (тетрадекановая кислота)/ очищающий, эмульгатор, ароматик/ Производится из кокосового и пальмоядрового масла. Действует как увлажняющий фактор липидов, отличный эмульгатор, и природный загуститель. INCI: Myristic acid., Кислота миристиновая или тетрадекановая кислота.Функции: очищающий, эмульгатор, ароматик.CAS: 544-63-8 ЕС: 208-875-2 Химическое: Тетрадекановая кислота  Растворимость:нерастворимо в воде.растворимо в спирте. Происхождение:Производится из кокосового и пальмоядрового масла. Действует как увлажняющий фактор липидов, отличный эмульгатор, и природный […]

Отображение 1–20 из 32