Масла базовые и Жиры

Отображение 1–20 из 161

  • БАТТЕРЫ ТВЁРДЫЕ МАСЛА

    БАТТЕРЫ ТВЁРДЫЕ МАСЛА

  • Жиры

    Жиры

  • МАСЛА ПЕРВОГО ОТЖИМА

    МАСЛА ПЕРВОГО ОТЖИМА

  • Масло водорастворимое

    Масло водорастворимое

  • Масло рафинированное

    Масло рафинированное

  • МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА

    МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА

  • Эфирные масла

    Эфирные масла

  • Акулий жир 25 мл

    Акулий жир 25 мл

    52.70 грн

    Акулий жир — жир печени акулы — это целая сокровищница полезных веществ, созданных самой природой. Из латинского названия акулы Сквалус Акантиас получилось и название антибиотика скваламин! По своему действию он напоминает известный ампициллин, только он еще сильнее и не имеет побочных действий. Природный антибиотик, обладающий выраженным противовоспалительным, бактерицидным и антиоксидантным действием, способный подавлять большинство известных видов […]

  • Баттер Иллипе 10 г

    Баттер ИЛЛИПЕ (ШОРЕИ) масло 10 г

    14.57 грн

    Баттер Иллипе.  Синонимы: Borneo tallow, Tengkawang Shorea, Green butter, Мальвы масло (вероятно из-за названия отряда Мальвовые, к которому относится семейство Диптерокарповых), Семейство: Диптерокарповые (Dipterocarpaceae) Цвет: светло-желтое Аромат и вкус: нежный ореховый аромат Метод получения: холодное  прессование Используемая часть растения: Семена Характеристика: Масло твердое, тает на коже. Температура плавления: 34-38С Число омыления: 178-192 Йодное число: 30-35  Химический состав:Масло близко по составу и применению к маслу какаоЖирно-кислотный […]

  • Баттер Кокум 10 г

    Баттер Кокум 10 г

    18.60 грн

    Баттер Кокума.  Ботаническое название: Garcinia indica Синонимы: Гарцинии индийской масло, Kokum Butter, Garcinia Indica Seed butter, goa butter, красное манговое дерево Семейство: Клузиевые (Clusiaceae) Метод получения: холодное прессование Используемая часть растения: семена Цвет: от белого до желтоватого Запах: приятный, травяной Характеристика: Температура плавления: 37 – 40єC Число омыления: 187 – 193 Йодное число: 30 – 50  Химический состав: Жирнокислотный состав: Пальмитиновая кислота (C16:0) — 2.5 – 6% Пальмитолеиновая […]

  • Баттер Купуасу 10 г

    Баттер Купуасу 10 г

    57.04 грн

    Баттер масло Купуасу. Купуасу (Теоброма крупноцветковая) масло баттер.  INCI: Theobroma grandiflorum Seed Butter  Семейство: Sterculiaceae (Стеркулиевые)  Синонимы: Теоброма крупноцветковая, cupuacu, cupuassu (англ.), cupuacu (порт.)  Внешний вид : От белого до кремового цвета полутвердая масса без запаха  Купуасу — плодовое дерево Южной Америки, культивировавшееся еще в доколумбовскую эпоху и все еще встречающееся в диком виде в восточной […]

  • Баттер Манго 25 г

    Баттер Манго 25 г

    22.94 грн

    Баттер Манго.  INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter  Метод получения –  получается из косточек плодов манго методом прессования и рафинации   Синонимы: Mango Butter, Mango Seed Butter  Семейство: Сумаховые   Описание и свойства: Манго — вечнозеленое дерево семейства сумаховых, произрастающее в тропических и субтропических зонах Индии, Африки, Америки. Плоды содержат протеины, углеводы, витамины А, С, […]

  • Баттер масло Авокадо 25 г

    Баттер масло Авокадо 25 г

    27.90 грн

    Увлажняющее и омолаживающее масло авокадо для ухода за всеми типами кожи лица.  Синонимы: Avocado Oil Ботаническое название: Persea americana Mill /Persea gratissima Семейство: Лавровые (Lauraceae) Масло авокадо — ценнейший продукт и отличная вкусовая добавка. Способ получения : Масло высокого качества получают холодным отжимом высушенной мякоти плодов авокадо. Свойства масла. Авокадо традиционно использовалось женщинами мексиканских племен и племен Аризоны как «масло […]

  • Баттер масло Андиробы 25 г

    Баттер масло Андиробы 40 г

    198.40 грн

    Масло Андиробы (карапа Гвианская) нерафинированное.  Oil Andiroby.  Масло андиробы используется в качестве осветляющего средства, а в настоящее время применяют при изготовлении детского мыла, используемого для лечения заболеваний кожи.  Масло андиробы обладает противовоспалительными свойствами благодаря наличию компонентов, известных как лимоноиды.  Оно стимулирует нормальное кровообращение в коже, снимает болевые ощущения и отеки.  Будет полезно людям ведущим активны образ […]

  • Баттер масло Оливы 20 г

    Баттер масло Оливы 20 г

    28.83 грн

    Баттер масло Оливы  Масло оливы используется в косметологии уже много веков. Оно подходит для всех типов кожи.  Замечательно питает, увлажныет кожу, удерживая влагу внутри.   Оливковое масло богато витаминами А и Е, благодаря чему придает коже упругость, эластичность и помогает сохранить молодую и свежую кожу на долгие годы.  Регулярное использование косметики с содержанием оливкового масла […]

  • Баттер Миндаля сладкого 25 г

    Баттер Миндаля сладкого 25 г

    18.60 грн

    Баттер Миндаля сладкого.  Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Придает коже здоровый, красивый цвет. Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко […]

  • Баттер Муру-муру 10 г

    Баттер Муру-муру 10 г

    24.80 грн

    Баттер Муру-муру. Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов.  Твердое масло, цвет от белого до светло-коричневого, аромат приятный ореховый, температура плавления — около 32°С. Масло богато витамином А и жирными кислотами.  Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов, но для сухой и поврежденной – особенно. Обладая очень нежной текстурой, […]

  • Баттер семян Мака 25 г

    Баттер семян Мака 25 г

    27.28 грн

    INCI: Papaver Orientale (Poppy) Seed Oil-Hydrogenated vegetable Oil-ButyrospermumParkii Batter-Tocopherol  Внешний вид : пастообразная масса светложелтого цвета  Температура плавления: 48 градусов.  Масло семян мака поддерживает защитную функцию кожи, обеспечивая хорошее увлажнение и питание, подходит для любых типов кожи. Благодаря глубокому проникновению, активизирует липидный обмен, разлаживает морщины, тонизирует, возвращает коже здоровый цвет.  Жирно-кислотный состав: — пальмитиновая — 6,8% — […]

  • Баттер Тукумы 10 г

    Баттер Тукумы 10 г

    27.90 грн

    Баттер Тукумы.  INCI: Astrocaryum Tucuma oil Внешний вид: белая или желтая твердая жирная масса Метод получения: холодное прессование Используемая часть растения: семена Область произрастания: Бразилия, Южная Америка, Индия, Малайзия Характеристика: Точка плавления 25 – 37 °C Число омыления 240-247 Йодное число < 40 Химический состав: Богато каротином Жирно-кислотный состав в % Каприловая кислота – 1,3%Каприновая кислота – 1,6% Стеариновая кислота – 2,1%Лауриновая кислота – 42,5 — 48.9%Миристиновая кислота […]

  • Баттер Укууба 10 г

    Баттер Укууба 10 г

    62.00 грн

    INCI: Virola sebifera oil  Метод получения: экстракция методом холодного прессования (cold-pressed) из семян дерева Virola sebifera.  Цвет:темно-коричневый   Обладает противовоспалительными, заживляющими, регенерирующими свойствами. Питает, увлажняет, смягчает кожу. Обладает высокой проникающей способностью, быстро и глубоко впитывается в кожу  Аромат:Характерный, древесный аромат  Температура плавления: 35 – 50 °C  Жирно-кислотный состав: Лауриновая кислота 15,0-17,6% Миристиновая кислота 72,9-73,29% Пальмитиновая кислота 4,4- 5,0%    Олеиновая кислота […]

  • Масло Вазелиновое

    Вазелиновое масло

    16.30 грн

    ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО — жидкий парафин (воск), представляет собой смесь углеводородов. На основе вазелинового масла создается множество различных медицинских и косметических мазей. ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО — жидкий парафин, представляет собой смесь углеводородов. Вазелиновое масло 1 л здесь Вазелиновое масло (Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет […]

    Очистить
  • Гурьюнский (Гурджуанский) бальзам

    Гурьюнский (Гурджуанский) бальзам: 20мл

    105.40 грн

    EN: Oil of Gurjun Balsam /Dipterocarpus ssp/. Гурьюнский (Гурджуанский) бальзам благотворно воздействует на психику. Эффективное средство при облысении. Гурьюнский бальзам станет тем средством которое быстро вернет обветренные, пересохшие, воспаленные губы в прежнее состояние. Гурьюнский бальзам.  Описание: натуральное, получено методом паровой дистиляции из смолы Dipterocarpus ssp. EN: Oil of Gurjun Balsam /Dipterocarpus ssp/ или  масло Гурьюнского […]

  • Ирисовое масло

    Ирисовое масло 5мл.

    189.72 грн

    Описание: прозрачная желтая жидкость. EN: Ess. d’Iris ou beurre de Violettes. Примерный состав масла: миристиновая кислота и её эфиры, α-, β-, γ-, нео- и изо-нероны, гераниол, бензиловый спирт, нонаналь, 2-ноненаль, деканаль, бензальдегид, ацетофенон, эвгенол, метиловые эфиры лауриновой, олеиновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот и другие компоненты. Применяют как компонент парфюмерных композиций и отдушек для косметических […]

  • Какао масло

    Какао масло Gercens Cacao 100 г

    55.80 грн

    Масло Какао нерафинированное    Какао-масло, жирное масло бледно-жёлтого цвета со слабым ароматом какао, получаемое из бобов дерева какао . В бобах содержится до 50% Какао-масло. Благодаря содержанию тристеарина Какао-масло  имеет твёрдую консистенцию при комнатной температуре. Плавится при температуре 30—34 °С. Применяется в кондитерской промышленности , а также для приготовления лечебных свечей, шариков, мазей, губной помады. […]

  • Какао тертое натуральное 100 г

    Какао тертое натуральное 100 г

    30.38 грн

    Получение какао тертого, его химический состав и свойства.   Ядро какао бобов состоит из отдельных клеток, в которых содержат­ся жир, крахмальные, алейроновые (белковые) зерна и другие вещества. Клетки бывают размером от 20 до 40 нм, а толщина стенок клеток — около 12 нм.  Какао тертое получают в результате тонкого измельчения какао крупы. Какао тертое натуральное 100 г, Какао тертое […]

  • Кокосовое масло РДО

    Кокосовое масло РДО

    108.50 грн

    Масло кокосовое рафинированное. Для изготовления мыла с нуля, кремов для лица и тела, средств для волос, массажа.

    Очистить
  • Коньячное белое масло :5мл

    Коньячное белое масло :5мл

    105.40 грн

    Коньячное белое масло Масло коньяка полученно методом паровой дистилляции виноградного брэнди. Действие: — Благодаря присутствию этиллинолеата обладает дерматопротекторными, противосеборейными, эмолентными свойствами. — Масло коньяка рекомендуется добавлять в шампуни и бальзамы-кондиционеры для придания волосам блеска, гладкости. — Масло коньяка утяжеляет волосы, делает их более послушными. — Может быть использовано как ароматическая добавка в лосьонах, пенах для ванн, спреях для волос, помадах. […]

Отображение 1–20 из 161