Масло рафинированное

Отображение 1–20 из 34

  • Масло Абрикосовых косточек 100 мл

    Масло Абрикосовых косточек 100 мл

    22.20 грн

    Абрикосовое масло широко используется в косметике и дерматологии. Светлое, жидкое, почти без запаха, является самым популярным маслом.

  • Масло Авокадо 50 мл

    Масло Авокадо 100 мл

    27.35 грн

    Масло авокадо 100 мл. Настоящий кладезь витаминов и полиненасыщенных кислот !

  • Масло Арахисовое 100 мл

    Масло Арахисовое 100 мл

    30.56 грн

    Арахисовое масло получают из плодов арахиса, содержащих до 40 – 50% жирного масла, в состав которого входят триолеин (до 70 %), триглицериды линолевой кислоты (15 – 20%) и насыщенные (арахиновая, пальмитиновая, линолевая) кислоты (до 20 %).  Масло арахисовое. Благодаря своим ценным качествам арахис и продукты получаемые из него широко используются в пищевой промышленности. В семенах […]

  • Масло Бораго 50 мл

    Масло Бораго 50 мл

    58.70 грн

    Масло Бораго (Огуречника). Объем 50 мл

  • Масло Виноградных Косточек

    Масло Виноградных Косточек (100 мл.)

    19.99 грн

    Масло виноградных косточек рафинированное. 100 мл

  • Масло Виноградных Косточек х/о (1 л.)

    Масло Виноградных косточек раф (1 л)

    104.15 грн

    Масло виноградных косточек рафинированное. 1 литр

  • Масло Виноградных Косточек х/о (1 л.)

    Масло Виноградных Косточек х/о (1 л.)

    134.10 грн

    Масло Виноградных косточек холодного отжима (нерафинированное). 1000 мл

  • Масло Вишневой Косточки 25 мл

    Масло Вишневой Косточки 25 мл

    58.59 грн

    Масло косточек вишневых рафинированное Латинское название: Prunus Cerasus INCI: Sweet Cherry Seed Oil Активные вещества: инозит, хризантемин, мекацианин, органические кислоты (яблочная, лимонная, салициловая), гемицеллюлоза, пектин, флавоноиды, лейкоцианы, фенолокислоты, дубильные вещества, залежи витамина А,С, Р, группы В, фолиевой кислоты, микроэлементыЦенное средство в уходе за кожей. Масло богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса. Обладает регенерирующими […]

  • Масло Грецкого Ореха 100 мл

    Масло Грецкого Ореха 100 мл

    62.00 грн

    МАСЛО ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ рафинированное  Изысканнейшим продуктом является очень ароматное, вкусное и достаточно дорогое «грецкое» масло. Для получения масла спелые грецкие орехи специальных масляных сортов хранятся около 2-3 месяцев перед тем, как из них выдавливают масло методом холодного отжима. Оно имеет очень характерный ореховый вкус и прекрасно подходит для заправки салатов и особо изысканных французских […]

  • Масло Жожоба 50 мл

    Масло Жожоба 50 мл

    34.18 грн

    Масло Жожоба  Жожоба (лат. — Simmondsia californica L./Simmondsia chinenis/Buxus chinensis )    Относится к семейству Cиммондсиевые (Simmondsiaceae) Жожоба – это вечнозеленый кустарник высотой до 3 метров, корни достигают глубины до 9 метров. Произрастает в жарких, засушливых областях — Аргентине, Южной Калифорнии, Северной Мексике, Аризоне и Израиле. Для производства масла используются семена растения.    Действие: Масло жожоба является жидким воском, […]

  • Масло Зародышей Пшеницы 50 мл

    Масло Зародышей Пшеницы 50 мл

    15.99 грн

    Масло зародышей пшеницы  Пшеница – это один из самых распространенных злаков, который уважают и почитают во всех странах нашего земного шара.Я думаю, всем известно, что пшеничные зерна являются главным источником получения муки, используемой для хлебопроизводства, но как оказывается, из них можно получать еще и другие не менее полезные продукты. О том, что из зародышей зерен пшеницы […]

  • Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл

    Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл

    33.64 грн

    INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil.  Масло крамбэ: натуральное, рафинированное, прозрачная светло-желтая или золотисто-желтая жидкость со слабым запахом.   Масло семян Крамбэ моментально увлажняет кожу, улучшает питание на капиллярном уровне, улучшает способность впитывать необходимую влагу и витамины, а также предупреждает процесс старения. Тонизирует и оказывает выраженный лифтинг эффект. Не обладает эффектом жжения. Масло Крамбэ очень нежное […]

  • Масло Лимона 10 мл

    Масло Лимона 10 мл

    11.90 грн

    Масло лимона для лица —  можно избавиться от черных точек, существенно смягчить огрубевшие участки кожи, и отшелушить ее омертвевшие клетки, повысить тонус, и улучшить цвет лица (особенно испортившийся вследствие курения или нервного перенапряжения).  Масло лимона отбеливает, разглаживает кожу, сводит веснушки и пигментные пятна; устраняет видимый сосудистый рисунок; прекрасное средство от перхоти; естественный осветлитель волос; устраняет ломкость […]

  • Масло Макадамии 100 мл

    Масло Макадамии 100 мл

    47.43 грн

    Масло Макадамии  Макадамия (австралийский орех) — род растений семейства Протейные. Названо ботаником Фердинандом фон Мюллером, впервые описавшим растения семейства Macadamia, по имени химика Джона Макадама, его коллеги. Естественно, это было не единственное имя, которого удостоилось растение. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Именно поэтому долгое время чудо-орех носил разные имена, и лишь после 1930 […]

  • Масло Маракуйя 25 мл

    Масло Маракуйя 20 мл

    32.70 грн

    Масло Маракуи рафинированное натуральное.  Маракуйя, или гранадилла, «пейшн», плод страсти.  Замечательный компонент в увлажняющих и регенерирующих кремах.  Физические характеристики: Относительная плотность (20°С): 0.915 – 0.925 Показатель преломления: 1.4750 – 1.4780 Число омыления: 185 – 205 Йодное число : 125 – 140 Химический состав: Содержит большое количество витаминов A и C, калия.Жирно-кислотный состав в %Лауриновая кислота <0.2%Миристиновая кислота <0.2%Пальмитиновая кислота 5 – […]

  • Масло Миндаля Сладкого 50 мл

    Масло Миндаля Сладкого 100 мл

    25.73 грн

    Масло миндаля сладкого  Масло сладкого миндаля — Prunus amygdalis  Масло сладкого миндаля — возможно, самое используемое несущее масло.  Полезно для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной, раздраженной и преждевременно состарившейся. Также полезно для устранения зуда, вызванного, например, экземой. Масло сладкого миндаля легко впитывается кожей, оно не слишком тяжелое, густое и липкое. Оно также не имеет сильного […]

  • Масло Ореха Пекан 10 мл

    Масло Ореха Пекан 10 мл

    10.00 грн

    Масло Ореха Пекан рафинированное натуральное. Масло орехов пекан увлажняет кожу, делает её эластичной, помогает обновлению клеток, освежает и омолаживает. Благодаря своим питательным свойствам, масло рекомендуется для кожи любого типа, но особенно  подходит для ухода за сухой и зрелой кожей.  При нанесении на кожу масло ореха пекан оставляет пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи, и […]

  • Масло Персиковых Косточек 100 мл

    Масло Персиковых Косточек 100 мл

    20.90 грн

    Масло Персиковых Косточек  Способ получения: Косточки персика содержат около 40% жирного масла. Получение происходит посредством механического прессования и фильтрации.  Внешний вид и запах: После гидратации, нейтрализации, беления и дезодорации, получают рафинад светло-жёлтого (до средне жёлтого) цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом.  Свойства масла: Персиковое масло оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее […]

  • Масло Примулы Вечерней 25 мл

    Масло Примулы Вечерней 25 мл

    25.45 грн

    Ослинник, или Энотера (лат. Oenothеra) — род растений семейства Кипрейные (Onagraceae). Это довольно большой род (до 100 видов), включающий растения весьма разнообразного облика: травы и полукустарники, ветвистые или не ветвистые, с простыми, цельнокрайними, зубчатыми, лопастными или перисто-рассечёнными листьями. Растение известно и как декоративное, выведены многие красивоцветущие сорта; в садоводстве растение известно под транслитерацией латинского названия […]

  • Масло Расторопши 50 мл

    15.90 грн

    Расторопша (Чертополох) хорошо известна своими полезными свойствами на протяжении многих тысяч лет. Эту сильнейшую лекарственную траву применяли в своих практиках еще древнеегипетские врачеватели. Особенно ценным является масло чертополоха, получаемое из семян растения. Масло расторопши для лица обладает мощнейшими ранозаживляющими, антисклеротическими, противовоспалительными свойствами. Оно отлично справится с такими проблемами кожи, как: дерматиты; псориаз; витилиго; экземы; аллергии; […]

Отображение 1–20 из 34