Масло Маракуйя 20 мл

32.70 грн

Артикул: ММ-0084-СТМАР Категория: Метки: , Производство : Тип:

Описание

Масло Маракуи рафинированное натуральное. 

Маракуйя, или гранадилла, «пейшн», плод страсти. 

Замечательный компонент в увлажняющих и регенерирующих кремах. 

Физические характеристики: 
Относительная плотность (20°С): 0.915 – 0.925 
Показатель преломления: 1.4750 – 1.4780 
Число омыления: 185 – 205 
Йодное число : 125 – 140 

Химический состав: 
Содержит большое количество витаминов A и C, калия.
Жирно-кислотный состав в %
Лауриновая кислота <0.2%
Миристиновая кислота <0.2%
Пальмитиновая кислота 5 – 15%
Пальмитолеиновая кислота <1.0%
Маргариновая кислота <0.15%
Маргаролеиновая кислота <0.15%
Стеариновая кислота <5%
Олеиновая кислота 10 – 22%
Линолевая кислота 55 – 80%
Альфа-Линоленовая кислота <1.5%
Арахидиновая кислота <0.7%
Эйкозановая кислота <0.5%
Бегеновая кислота <0.3%
Лигноцериновая кислота <0.5%

Свойства: Благодаря высокой концентрации ненасыщенных жирных кислот масло прекрасно восстанавливает кожу, удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение. Эффективно при борьбе с заусенцами.
Масло пассифлоры обладает противозудными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Оно обладает способностью снимать мышечное напряжение и является хорошим релаксантом.
Масло легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, поэтому хорошо подходит для косметических кремов.
Оно богато антиоксидантами, поэтому широко используется в средствах по уходу за кожей до и после загара.

Действие: Замечательный компонент в увлажняющих и регенерирующих кремах, так как создает на коже тонкую пленку, которая не даёт влаге испаряться, при этом кожа продолжает свободно дышать.
Содержит также флавоноиды, которые действуют как мощные нейтрализаторы свободных радикалов и антиоксиданты, предотвращает преждевременное старение кожи от воздействия неблагоприятных факторов, таких, как например, солнечное излучение. Также применяется в средствах ухода за уже поврежденной солнечными лучами кожей и при ожогах.
С успехом используется в косметических рецептурах по уходу за кожей с экземой и псориазом, а также юношеской кожей с проявлениями акне.
Благодаря прекрасным расслабляюще-гипнотическим свойствам, масло маракуйи применяется также в качестве массажного масла-релаксанта.
Питает, восстанавливает и защищает волосы, придавая им блеск и мягкость.

Применение:

  • в лечебных кремах при экземе, псориазе, дерматитах.
  • в противовоспалительных рецептурах.
  • в солнцезащитных средствах.
  • в увлажняющих средствах.
  • в средствах по уходу за сухой, шелушащейся кожей, с нарушенным липидным барьером.
  • в качестве расслабляющего массажного масла.
  • в средствах для волос.

Косметическое действие
Масло маракуйя — превосходное смягчающее масло, богато витамином С, калием и фосфором.
Масло маракуйя помогает вернуть коже увлажненность, смягчает и питает кожу.
Высокое содержание незаменимых жирных кислот и легкая текстура делает его ценным ингредиентом в широком спектре продуктов личной гигиены, предназначенных для питания и лечения сухой кожи. *Замечательно подходит для ухода за кожей головы и волосами , усиливает рост волос, повышает жизненную силу, придает блеск и здоровый вид.
Масло маракуйя обладает успокаивающим и седативным свойством поэтому прекрасно подходит для включения в косметические средства, предназначенные для содействия релаксации.
Противовоспалительное, антиспазматическое и седативное свойства позволяют использовать это масло в массажных смесях, а также включать в составы, предназначенные для облегчения мышечной боли и отеков.
Масло маракуйя обладает противозудными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
Масло легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, поэтому хорошо подходит для косметических кремов.
Отлично восстанавливают защитный липидный слой, увлажняет, смягчает, способствуют удержанию влаги, питает.
Оно богато антиоксидантами, поэтому широко используется в средствах по уходу за кожей до и после загара.

Область применения:
Является идеальным ингредиентом в продуктах для:
Зрелой, стареющей кожи
Сухой, потрескавшейся кожей
Сухих, ломких, поврежденных волос
Бальзамах для губ
Устранения мышечной боли и отеков
Массажа
Релаксации
а также для
Солнцезащитных средств
Масла для принятия ванн
Массажного масла
Кремов и лосьонов

Масла|МАСЛА РАФИНИРОВАННЫЕ

Масло Маракуйя 25 мл, Масло Маракуйя 25 мл: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Масло Маракуйя 25 мл, купить Масло Маракуйя 25 мл, продажа Масло Маракуйя 25 мл, описание Масло Маракуйя 25 мл, Масло Маракуйя 25 мл, Мыльный Магазинчик, Масло рафинированное, , Масло, рафинированное.

 

 

Детали

Вес 0.00 g
Габариты 2.00 × 2.00 × 4.00 cm

Возможно Вас также заинтересует…

  • Банка прозрачная 25 мл

    Банка прозрачная 22 мл

    15.19 грн

    Банка с винтовой крышкой, косметическая. Баночка косметическая прозрачная объем 22 мл. Изготовлена из акрила, экологически чистого материала («искусственное стекло»). Объем|до 25 мл Банка прозрачная косметическая.    

  • Гиалуроновая кислота В/м 2 г

    Гиалуроновая кислота В/м

    Распродажа! 0.00 грн

    INSI: Sodium Hyaluronate. Гиалуроновая кислота высокомолекулярная/Натрия гиалуронат. Функции: актив, анти-возрастной, омолаживающий, регенерирующий, смягчающее, гелеобразующий. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов. Гиалуроновая кислота не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.Все кислоты здесь. Концентрация в рецептах (высокомолекулярная): 0,1-1% Sodium […]

    Очистить
  • Жемчужный порошок купить Жемчужный порошок продажа Жемчужный порошок водорастворимый описание Жемчужный порошок водорастворимый

    Жемчужная пудра (порошок) водорастворимая 5 г.

    56.00 грн

    INCI: Hydrolyzed Pearl/ Жемчужный порошок/ кондиционер кожи, активный агент/ Водорастворимый жемчужный порошок работает как синергетик. Обладает многогранными свойствами: питательный, защитный, разглаживающий, увлажняющий. % ввода: стандартно 1 -10 % в жидких продуктах 2% — 5 % в моющих средствах 5% — 6% Русское название: Жемчужный порошокТорговое название: MC soluble pearl powder ®Производитель: MCBiotec Inc. Функции:  Активный ингредиент. Кондиционер кожи.Питательный, анти-возрастной, омолаживающий, […]