Масло Ореха Пекан 10 мл

10.00 грн

Артикул: ММ-0055-СТОРП Категория: Метки: , Производство : Тип:

Описание

Масло Ореха Пекан рафинированное натуральное. Масло орехов пекан увлажняет кожу, делает её эластичной, помогает обновлению клеток, освежает и омолаживает. Благодаря своим питательным свойствам, масло рекомендуется для кожи любого типа, но особенно  подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. 

При нанесении на кожу масло ореха пекан оставляет пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи, и в то же время защищает её от вредных воздействий окружающей среды. 

Как наружное средство масло орехов пекан используется в косметологии и для лечения кожных проблем: раздражений, солнечных ожогов, грибковых инфекций, укусов насекомых, уменьшения и снятия гематом. 

При уходе за кожей масло пекан часто используется в качестве массажного (оставляет масляный след и обеспечивает идеальное скольжение), оно увлажняет кожу, делает её эластичной, помогает обновлению клеток, освежает и омолаживает. Благодаря своим питательным свойствам, масло рекомендуется для кожи любого типа, но особенно  подходит для ухода за сухой и зрелой кожей.

Ботаническое название: Carya pecan
Синонимы: Algooquian Paccan, Carya oliviformis, Carya illinoensis, Hicoria olivaeformis, Hicorius pecan, Juglans pecan, Pecan oil (англ.), Noix de pйcan (фр.), Гикори пекан, Костянка
Семейство: Ореховые (Juglandaceae)
Описание: Это листопадное дерево достигает высоты 25—40 м в высоту. Обязательным условием для вызревания данного вида орехов является наличие жаркого и влажного воздуха летом. Дерево способно плодоносить на протяжении 300 лет. Урожай обычно вызревает во второй половине октября, но орехи собирают и сдают за деньги (от 40 до 170 центов за фунт (0.45 кг) вплоть до апреля. Используется при изготовлении кондитерских изделий. До завязи необходимо присутствие поблизости других деревьев так как опыление проходит преимущественно по ветру. Ближайший родственник пекана — грецкий орех, произрастающий на юге России и Украине
Цвет: Желтоватый, прозрачный
Аромат: Легкий, напоминающий аромат орехов Пекан
Метод получения: холодное прессование
Используемая часть растения: семена (орехи)
Область произрастания: распространён на юго-востоке США, от южных районов штатов Айова и Индиана до Техаса и Миссисипи включительно. Также пекан произрастает в Крыму, на Кавказе и в Средней Азии.
Другие виды: Род carya насчитывает двадцать видов, произрастающих в западной части Северной Америки и два из них в Китае. Ряд видов являются ценными плодовыми породами. Кария белая или войлочная — Carya alba
Характеристика:
Плотность 0.925 — 0.940
Коэффициент преломления 1.4650 — 1.4652
Число омыления 190
Йодное число 111 — 120
Точка дымления: 232 — 243 °С
Устойчивость к окислению (в часах при 110°C) : 7,5-8 часов

Химический состав:
Содержит витамины Е (24мг/100г), B1, а также цинк
Жирно-кислотный состав в %
Миристиновая кислота 0 — 0.1 %
Пальмитиновая кислота 6.7 — 7.7 %
Пальмитолеиновая кислота 0.2 — 0.8 %
Маргариновая кислота 0 — 0.1 %
9-Маргариновая кислота 0 — 0.1 %
Стеариновая кислота 1.9 — 2.3 %
Олеиновая кислота 43.0 — 51.0 %
Линолевая кислота 37.0 — 45.0 %
Линоленовая кислота 1.4 — 2.4
Арахидиновая кислота 0 — 0.5
Эйкозеновая кислота 0.2 — 0.6
Бегеновая кислота 0 — 0.1

Показания
Масло ореха Пекан часто используется в производстве, а также как массажное масло, поскольку оно оставляет масляный след и обеспечивает идеальное скольжение. Благодаря увлажняющим и питательным свойствам, это масло рекомендуется для ухода за зрелой и сухой кожей. Образует защитный слой на коже, обеспечивая защиту от вредного воздействия окружающей среды. Прекрасное средство для защитных кремов.

Косметическое действие:
Увлажняет, питает кожу, обладает заживляющими cвойствами.
Особенно рекомендуется для ухода за сухой или зрелой кожей.

Целебное действие:
Благодаря сбалансированному составу, масло пекана способствует повышению иммунитета и обновлению клеток.
Другое применение:
Ценится в кулинарии — особенно в сочетании с бальзамическим уксусом, для заправки салатов, для блюд из риса, поленты, а также подаётся с твердыми сырами и шампиньонами.

Методики применения:
Применяется преимущественно в смеси с другими растительными маслами.
Меры предосторожности:
Следует избегать людям с аллергией на орехи

Масла|МАСЛА РАФИНИРОВАННЫЕ

Масло Ореха Пекан 10 мл, Масло Ореха Пекан 10 мл: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Масло Ореха Пекан 10 мл, купить Масло Ореха Пекан 10 мл, продажа Масло Ореха Пекан 10 мл, описание Масло Ореха Пекан 10 мл, Масло Ореха Пекан 10 мл, Мыльный Магазинчик, Масло рафинированное, , Масло, рафинированное.

 

 

Детали

Вес 0.020 kg
Габариты 1.50 × 1.50 × 3.00 cm

Возможно Вас также заинтересует…

  • Масло Ши  Баттер нерафинированное 50 г

    Масло Ши Баттер нерафинированное 50 г

    23.25 грн

    Масло Ши (Карите) Баттер (твёрдое).   Родиной масла карите (ши) является Африканский континент, масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши (Butyrospermum parkii), которое произрастает на достаточно обширной территории от Сенегала до Нигерии. Плоды дерева ши напоминают по форме маленькие авокадо, которые обладают весьма приятным ароматом. Дерево является долгожителем — его средний возраст около 300 лет. […]

  • ХИТОЗАН КОСМЕТИЧЕСКИЙ

    Chitosan / хитозан 50-80 кДа 5 г.

    50.84 грн

    INCI: Chitosan/ Высокомолекулярный/ Актив, пленкообразователь, защита, регенерация, фиксация волос/ Специально для часто омываемых волос и нежных участков тела. Биологическая добавка. % ввода: 0,1-0,4% в качестве безвредного консерванта использовать 0,1-0,2% Название: Хитозан высокомолекулярный (высокий молекулярный вес, приблизительно 50-80 кДа).Торговое марка: Zеnzіvо™Аquа.Производитель:  Clariant AG Хитозан косметический , не путать с «Хитозан» пищевая добавка Е-1200. (пищевая добавка Хитозан Тяньши) Функции:  Пленкообразователь, фиксация волос, биологическая добавка.Ярковыраженные свойства: Пленкообразователь, Восстановление […]

  • Масло Кокоса девственное ORGANIC VIRDGIN

    Масло Кокоса ORGANIC VIRDGIN 50 мл

    35.96 грн

    Девственное ORGANIC VIRDGIN. Не фильтрованное. Не рафинированное. Не дезодорированное. Лучшее масло из всех «»вариаций» кокосового масла. 100% натуральное Кокосовое масло.