Масло семян Мака 20 мл

8.00 грн

Артикул: ММ-0058-М Категория: Метки: , , Производство : Тип:

Описание

INCI: Papaver Orientale (Poppy) Seed Oil-Hydrogenated vegetable Oil-ButyrospermumParkii Batter-Tocophe

Масло семян мака поддерживает защитную функцию кожи, обеспечивая хорошее увлажнение и питание, подходит для любых типов кожи. Благодаря глубокому проникновению, активизирует липидный обмен, разлаживает морщины, тонизирует, возвращает коже здоровый цвет. 

Жирно-кислотный состав: 
— пальмитиновая — 6,8% 
— пальмитолеиновая — 0,11% 
— стеариновая — 3,57% 
— олеиновая — 24,8% 
— линолевая — 64,12% 
— альфа-линоленовая — 0,31% 
— арахиновая — 0,20% 
— эйкозеновая — 0,18% 
— бегеновая — 0,28% 

Косметические свойства.

— Масло пригодно для ухода за любым типом кожи. 
— Для добавления в основу любой жирной фазы для улучшения проникновения в кожу других масел. 
— Обладает стягивающим поры эффектом. 
— Великолепный тоник и увлажнитель для жирной кожи. 
— Обладает мощным антивозрастным эффектом, уничтожая свободные радикалы и предотвращая клеточное старение.
— Легко поглощается кожей. 
— Не провоцирует появление угревой сыпи. 
— Не оставляет жирный след на коже и жирную пленку. 
— Является «проводником» ценных веществ других масел в рецептуре в липидный слой. 
— Восстанавливает поврежденный липидный барьер у сухой и зрелой кожи. 
— Является успокаивающим средством для раздраженной и воспаленной кожи. 
— Препятствует трансэпидермальной потере влаги. 
— Очень нежное, легкопроникающее, прекрасное массажное масло.

Хранить плотно закрытым в прохладном месте.

Производитель: Германия.


Масло Сои. Соевое масло.

Соевое масло 100 мл здесь 

Соевое масло получают из бобов сои. В мировом производстве растительных масел оно занимает главное место.

Масла|МАСЛА РАФИНИРОВАННЫЕ

Масло семян Мака 20 мл, Масло семян Мака 20 мл: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Масло семян Мака 20 мл, купить Масло семян Мака 20 мл, продажа Масло семян Мака 20 мл, описание Масло семян Мака 20 мл, Масло семян Мака 20 мл, Мыльный Магазинчик, Масло рафинированное, , Масло, рафинированное.

 

 

Детали

Вес 0.02 kg
Габариты 2.00 × 2.00 × 4.00 cm

Возможно Вас также заинтересует…

  • Гидролат Роза (ORGANIC) 100 мл

    Гидролат Роза (ORGANIC) 100 мл

    34.72 грн

    Гидролат  Роза. Ароматная вода  Роза. Натуральный продукт, не содержит спирта. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, безжизненной и зрелой. Косметическое применение: увлажняет кожу, омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, делает кожу ровной и упругой; уход за зрелой кожей: омолаживает, регенерирует, разглаживает, […]

  • Гиалуроновая кислота Н/м 2 г

    Гиалуроновая кислота Н/м

    Распродажа! 54.00 грн

    INSI: Sodium Hyaluronate. Гиалуроновая кислота низкомолекулярная/Натрия гиалуронат. Функции: актив, анти-возрастной, омолаживающий, регенерирующий, смягчающее, гелеобразующий. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов. Гиалуроновая кислота не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.Все кислоты здесь. Концентрация в рецептах (высокомолекулярная): 0,1-1% Sodium […]

    Очистить
  • Коэнзим Q10

    Коэнзим Q10 2 г.

    28.90 грн

    INCI: Ubiquinone/ Coenzyme Q10/ Активный ингредиент, омолаживающий, кондиционер, антиоксидант/ В антивозрастной косметике удерживает в коже гиалуроновую кислоту, нормализует процессы деления клеток, нормализует состояние кожи на ДНК уровне. Название: Коэнзим  Q10. Коэнзим, от англ. Coenzyme, в переводе — КОФЕРМЕНТ.Торговое название: Ubidecarenone, Coenzyme Q10.Производитель: ZHEJIANG MEDICINE CO. Ltd., China. Функции: Кондиционер, антиоксидант, активный ингредиент, омолаживающий.Анти-морщины.Фермент, витамин. % ввода:антивозрастная косметика: 0,01 — 0,3% […]

  • Cova B Trox

    Cova B Trox ® 5 г.

    31.00 грн

    Комплекс  Кова Экстракт/ Активный, антивозрастной, увлажняющий/ Эффективен в зоне декольте. Расслабляет мускулатуру лица. INCI: Magnesium gluconate, Algae, Cichirium intybus, Maltose. % ввода: 1-2% крем против морщин. 3-4%  сыворотка. 3-5%  интенсивные формулы с другими активами. до 25 % как базовый агент. Название: Комплекс  Кова Экстракт. Торговая мапка: Cova B Trox ®. Функции: Активный ингридиент Антиморщины Миорелаксант Увлажняющий […]