Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл

33.64 грн

Артикул: ММ-0082-СТКР Категория: Метки: , Производство : Тип:

Описание

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil. 

Масло крамбэ: натуральное, рафинированное, прозрачная светло-желтая или золотисто-желтая жидкость со слабым запахом.  

Масло семян Крамбэ моментально увлажняет кожу, улучшает питание на капиллярном уровне, улучшает способность впитывать необходимую влагу и витамины, а также предупреждает процесс старения. Тонизирует и оказывает выраженный лифтинг эффект. Не обладает эффектом жжения. Масло Крамбэ очень нежное и легкое для впитывания. 

Характеристика:  
Йодное число 85 – 115 
Индекс преломления, при 40 °C 1,4600 – 1,4700 
Число омыления 158 – 172 
Плотность при 25 °C : 0,90 – 0,925 

Примерный жирно-кислотный состав (в %) : 
Palmitic C 16:0 до 5%.
Palmitoleic C 16:1 до 3%
Stearic C 18:0 до 4%
Oleic C 18:1 от 8 до 30%
Linoleic C 18:2 от 3 до 17%
Linolenic C 18:3 от 2 до 10%
Arachidic C 20:0 до 10%
Gadoleic C 20:1 до 7%
Behenic C 22:0 до 5%
Erucic C 22:1 от 40% до 60%
Lignoceric C 24:0 до 2% 

Свойства
Одно из самых устойчивых к прогорканию масел.

Необычайно стабильно практически, как масло жожоба.

Напоминает рапсовое масло, но содержит больше эруковой кислоты.

По составу напоминает акулий жир. Имеет схожие косметические свойства.

Полувысыхающее масло с уникальным составом, оставляет кожу гладкой и быстро впитывается. 

Обладает увлажняющим действием и не оставляет жирного блеска. 

В красящих средствах – смягчает их действие и придаёт глянцевый блеск

Применение: 
 Успешно используется в средствах для кожи любого типа, в том числе чувствительной. Позволяет коже противостоять негативным воздействиям раздражающих факторов окружающей среды, тонизирует, уменьшает воспалительные реакции. 
 Смягчает, разглаживает, тонизирует и увлажняет кожу, создавая естественный барьер, удерживающий влагу внутри. 
 Может использоваться в чистом виде для ухода за нежной кожей вокруг глаз. 
 Широко используется при уходе за волосами и кожей головы. Питает, защищает, увлажняет волосы, придает им глянцевый блеск. 
 Защищает от воздействия УФ излучений, используется в солнцезащитных средствах. Подходит для ухода за кожей после загара. 
 Ухаживает за ресницами, укрепляет их, предотвращает выпадение, делает более густыми и красивыми. 
 Увлажняет и смягчает кожу губ, придает им яркость. Используется в составе помад и бальзамов для губ. 

Рекомендованная концентрация: 
Может использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки. 

Масла|МАСЛА РАФИНИРОВАННЫЕ

Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл, Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл, купить Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл, продажа Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл, описание Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл, Масло Крамбэ (Абиссианское) 20 мл, Мыльный Магазинчик, Масло рафинированное, , Масло, рафинированное.

 

 

Детали

Вес 0.030 kg
Габариты 2.00 × 2.00 × 4.00 cm

Возможно Вас также заинтересует…

  • Альфа-липоевая кислота (витамин N) 5 г

    Альфа-липоевая кислота (витамин N) 5 г

    34.00 грн

    INCI: Thioctic Acid/ Альфа-липоевая, Тиоктовая кислота, Витамин N/ мощный Антиоксидант, омолаживающий/ Связывает свободные радикалы. Ингибирует сшивающее действие химических связей между белками или другими молекулами. Торговое название: Alpha Lipoic AcidПродукт: Альфа-липоевая кослота. INCI: Thioctic Acid CAS Number: 1077-28-7EINECS/ELINCS No: 214-071-2 Chem/IUPAC Name / Description: 1,2-dithiolane-3-pentanoic acid. («thioctic acid»), рус. 1,2-дитиолан-3-пентановой кислоты. («тиоктовой кислоты»). Формула: C8H14O2S2 Chemical Family: Dithio carboxylic acid.Chemical Name: […]

  • Аристофлекс 10 г

    Карбопол Аристофлекс (Aristoflex AVC) 5 г

    47.12 грн

    Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer/ гелеобразующий/ Аристофлекс (Aristoflex) — биологически инертный полимер-гелеобразователь, оказывает эффект мини-лифтинга. В сочетании с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами способствует глубокому и эффективному очищению кожи. Название: АристофлексТорговая марка: Aristoflex AVCПроизводитель: Clariant AGФункции: Загуститель эмульсий м/в, гелеобразующий, эффект мини-лифтинга. % ввода: стандартно 0,5 — 1,2%pH 4-9. INCI: Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP CopolymerCAS: 335383-60-3Состав: Сополимер винилпирролидона  95% активного вещества. Группа: карбомер/карбополАристофлекс (Aristoflex) […]

  • Chitosan

    Chitosan / хитозан 10-20 кДа 5 г.

    43.40 грн

    INCI: Chitosan/ Низкомолекулярный/ Актив, пленкообразователь, кондиционер, увлажняющий, антимикробный, противовоспалительный. Восстановление функций кожи и волос. % ввода: Типичное использование концентрации 0,1-0,4%. Для средств без консервантов (в качестве безвредного консерванта) использовать 0,1-0,2%. Название: Хитозан низкомолекулярный (низкий молекулярный вес, приблизительно 10-20 кДа).Торговое название: Zеnzіvо™Рrоtесt. Хитозан косметический , не путать с «Хитозан» пищевая добавка Е-1200. (пищевая добавка Хитозан Тяньши) Функции:Биологическая добавка. Пленкообразователь.Восстановление функций.Кондиционер.Увлажнение.Антимикробный […]

  • Гиалуроновая кислота В/м 2 г

    Гиалуроновая кислота В/м

    Распродажа! 47.00 грн

    INSI: Sodium Hyaluronate. Гиалуроновая кислота высокомолекулярная/Натрия гиалуронат. Функции: актив, анти-возрастной, омолаживающий, регенерирующий, смягчающее, гелеобразующий. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов. Гиалуроновая кислота не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.Все кислоты здесь. Концентрация в рецептах (высокомолекулярная): 0,1-1% Sodium […]

    Очистить