Масло Фисташковое 25 мл

21.10 грн

Артикул: ММ-0098-СТ Категория: Метки: , Производство : Тип:

Описание

Фисташковое масло это природный антиоксидант, омолаживающий весь организм. 

Фисташковое масло обладает высокой питательной ценностью, рекомендуется вводить масло в состав питательных масок и смесей для кожи. Фисташковое масло обладает выраженным ранозаживляющим и противовоспалительным действием. 

Фисташковое масло применяется для улучшения обменных процессов в организме и для восстановления здоровья после операций и тяжелых заболеваний, оказывает общеукрепляющее и стимулирующее действие на весь организм. 

Врачи сексологи и андрологии рекомендуют фисташковое масло и сами фисташки в качестве средства, повышающего потенцию и улучшающего сперматогенез. 

Описание: Дерево или кустарник высотой 3-10 м, с полушаровидной или шаровидной кроной. Листья черешковые, почти голые или тонко опушенные, очередные, непарноперистые, с 3-7 листочками, реже — с одиночной долькой. Растение двудомное, цветы раздельнополые, собраны в боковые пазушные соцветия — метелки. Плод — костянка длиной 0, 6-2 см и толщиной 0, 5-1 см, с окраской от кремовой до темно-красной и темно-фиолетовой. Наружная часть околоплодника (экзокарп) тонкая, у зрелых плодов — кожистая; косточка твердая, эллипсоидальная или широкояйцевидная. Наружная часть околоплодника при созревании высыхает и растрескивается, косточка растрескивающаяся и нерастрескивающаяся. Семя без эндосперма; зародыш с крупными светло-зелеными («фисташковыми») семядолями.
Ядра фисташковых орехов содержат от 50 до 63 % жирного масла, около 25 % белка, 7 % крахмала, 3,3 % сахарозы.
Цвет: светло-желтого цвета
Вкус:
Запах: практически без запаха
Метод получения: прессование
Используемая часть растения:
Область произрастания: Растет в Средней Азии (Копетдаг, Памиро-Алтай, Тянь-Шань), местами в большом количестве, в безводных низкогорьях с лессовыми и лессово-щебнистыми почвами. Возделывается в Крыму, на Кавказе и в Средней Азии, дико встречается в Сирии и Месопотамии
Другие виды:
Характеристика: На 100г масла приходится не менее 33 мг витамина E. Стероидная неомыляемая фракция представлена в основном бета-ситостерином (около 85%), кампестеролом, стигмастеролом и авенастеролом.

Физико-химические характеристики: 
Относительная плотность (25°С): 0,90-0,92
Йодное число: 100-110
Число омыления: 185-185
Индекс Ловибунда : 15у, 1,5 R max.

Химический состав:
Олеиновая кислота: 51-54
Линолевая кислота: 31-35
Пальмитиновая кислота: 9-12
Линоленовая кислота: < 2
Пальмитолеиновая кислота: < 2
Стеариновая кислота: < 2

Косметическое действие:
Хорошо впитывается в кожу не оставляя жирного следа. Эффективно смягчает и питает кожу.
Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже.

Целебное действие:
Фисташковое масло – это отличный питательный элемент при значительных физических и умственных нагрузках и после тяжелых заболеваний. Из-за высокой питательности и ценности используются в питании истощенных больных. Используется для лечения молокровия, полезно при болезней груди, при кашле, используется как противотуберкулезное средство. Масло фисташки снижает сердцебиение и предрасположенность к сердечным заболеваниям, является болеутоляющим при печеночных и желудочных колитах. Авиценна утверждал, что фисташковое масло эффективно для лечения болезней сердца и полезно для пищеварения.Оказывают бодрящее, тонизирующее и общеукрепляющее действие. Повышает потенцию, благотворно действует на работу мозга, печени. Полезно для людей, страдающих артериальной гипертензией, хронической анемией, туберкулезом, тромбофлебитом. Фисташкое масло — природный антиоксидант, омолаживающий организм.

Способы применения:
Можно использовать при приготовлении бальзамов для губ, кремов, лосьонов, массажных смесей.

Натуральное 100% фисташковое масло практически не имеет противопоказаний. С осторожностью применять при индивидуальной непереносимости продуктов из фисташки, а так же при беременности.

Другое применение:
Благодаря прекрасным вкусовым качествам фисташковое масло употребляют в пищу. В качестве вспомогательного вещества его используют в парфюмерии

Масла|МАСЛА РАФИНИРОВАННЫЕ

Масло Фисташковое 25 мл, Масло Фисташковое 25 мл: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Масло Фисташковое 25 мл, купить Масло Фисташковое 25 мл, продажа Масло Фисташковое 25 мл, описание Масло Фисташковое 25 мл, Масло Фисташковое 25 мл, Мыльный Магазинчик, Масло рафинированное, , Масло, рафинированное.

 

 

Детали

Вес 0.035 kg
Габариты 2.00 × 2.00 × 4.00 cm

Возможно Вас также заинтересует…

  • Жемчужный порошок купить Жемчужный порошок продажа Жемчужный порошок водорастворимый описание Жемчужный порошок водорастворимый

    Жемчужная пудра (порошок) водорастворимая 5 г.

    56.00 грн

    INCI: Hydrolyzed Pearl/ Жемчужный порошок/ кондиционер кожи, активный агент/ Водорастворимый жемчужный порошок работает как синергетик. Обладает многогранными свойствами: питательный, защитный, разглаживающий, увлажняющий. % ввода: стандартно 1 -10 % в жидких продуктах 2% — 5 % в моющих средствах 5% — 6% Русское название: Жемчужный порошокТорговое название: MC soluble pearl powder ®Производитель: MCBiotec Inc. Функции:  Активный ингредиент. Кондиционер кожи.Питательный, анти-возрастной, омолаживающий, […]

  • Глина белая Каолин — 100 г

    10.32 грн

    Вес: 100 г

    В корзину
  • Борная кислота 50 г

    Борная кислота 50 г

    46.50 грн

    INCI: Boric acid/ Борная кислота/ антимикробный, буфер, денатурант/ Косметический биоцид, используется при дерматите, пиодермии, опрелостях, экземе, как не раздражающее ткани антисептическое и дезинфицирующее лечебное и консервирующее действие в косметических средствах. INCI: Boric acid. CAS: 10043-35-3 / 11113-50-1. EINECS/ELINCS: 233-139-2 / 234-343-4. Функции: антимикробные, буферный агент, денатурирующий, косметический биоцид. Является стабильным в воздухе и растворим при 0,1 M […]

  • Пудра пилинг Водоросли Спирулина 25 г

    Пудра пилинг Водоросли Спирулина (Lamotte) — 1 кг

    980.00 грн

    Вес: 1 кг

    В корзину