Косметическое сырье

Отображение 1–20 из 162

  • Стеариновая кислота 1 кг

    Стеариновая кислота —

    49.00 грн
    Товар продан

    Стеариновая кислота – одна из наиболее распостранённых в природе жирных кислот, входящая в виде глицеридов в состав липидов, прежде всего триглицеридов (жиров) животного происхождения, последние выполняют функцию энергетического депо. Синтезируется из пальмитиновой кислоты под действием ферментов – элонгаз, отвечающих за удлинение алифатической цепи жирных кислот. Промышленное значение и применениеОсновным промышленным методом получения стеариновой кислоты является […]

    Очистить
  • аминофорс купить аминофорс продажа аминофорс описание аминофорс

    AminoForcе ® 25 г

    34.00 грн

    INCI: Water, Hydrolyzed Wheat, Hydrolyzed Rye, Hydrolyzed Oat Proteins/ Аминофорс/ смягчающее, активный агент/ Аминокислотный протеиновый комплекс. Используется для сухой, чувствительной и увядающей кожи и волос. Продукт: Аминофорс.Торговое название: AminoForcе® Аналоги других производителей: нет Функции:Смягчающее.Разглаживающее.Питательное вещество. Химическое/IUPAC denomination: нетINCI: Water (and) Hydrolyzed Wheat (and) Hydrolyzed Rye (and) Hydrolyzed Oat Proteins  EINECS нет CAS: нет Состав: Комплекс растительных протеинов на основе трёх злаков: пшеницы, […]

  • Argireline NP

    Argireline ® NP 2 г.

    22.00 грн

    Комплекс Аргирелин без парабенов/ Активный, антивозрастной/ Уменьшает морщины. Убирает глубокие линии лица. Поддерживает упругость лица. INCI: Water (Aqua), Acetyl Hexapeptide-8. Название: Комплекс Аргирелин без парабенов.Торговая марка: Argireline® NP. Argireline®, это премьерный продукт, первый разработанный пептидный комплекс для мимических морщин на основе гексапептида 3 (комплекса трёх основных аминокислот), на результатах испытаний которого и базируются полученные знания.Новый улучшенный продукт […]

  • Cetiol

    Cetiol ®868 25 мл

    62.00 грн
    Товар продан

    INCI: Ethylhexyl Stearate/ Цетиол/ смягчающее (эмолент)/ Усиливает живой вид сухих волос. Некомедогенный, нежирный, отлично в подростковых комплексах анти-Акне. Для сухой, жирной и комбинированной кожи. Сetiol 868. Продукт: Цетиол 868.Торговое название: Cetiol® 868Производитель: Cognis Corporation, Care Chemicals (BASF) Функции:  Эмолент (нежирный) % ввода:     от 3 до 8% Растворимость: растворяется с маслом, смешивется с водой Рекомендации по работе: […]

    Подробнее
  • Chitosan

    Chitosan / хитозан 10-20 кДа 5 г.

    43.40 грн

    INCI: Chitosan/ Низкомолекулярный/ Актив, пленкообразователь, кондиционер, увлажняющий, антимикробный, противовоспалительный. Восстановление функций кожи и волос. % ввода: Типичное использование концентрации 0,1-0,4%. Для средств без консервантов (в качестве безвредного консерванта) использовать 0,1-0,2%. Название: Хитозан низкомолекулярный (низкий молекулярный вес, приблизительно 10-20 кДа).Торговое название: Zеnzіvо™Рrоtесt. Хитозан косметический , не путать с «Хитозан» пищевая добавка Е-1200. (пищевая добавка Хитозан Тяньши) Функции:Биологическая добавка. Пленкообразователь.Восстановление функций.Кондиционер.Увлажнение.Антимикробный […]

  • ХИТОЗАН КОСМЕТИЧЕСКИЙ

    Chitosan / хитозан 50-80 кДа 5 г.

    50.84 грн

    INCI: Chitosan/ Высокомолекулярный/ Актив, пленкообразователь, защита, регенерация, фиксация волос/ Специально для часто омываемых волос и нежных участков тела. Биологическая добавка. % ввода: 0,1-0,4% в качестве безвредного консерванта использовать 0,1-0,2% Название: Хитозан высокомолекулярный (высокий молекулярный вес, приблизительно 50-80 кДа).Торговое марка: Zеnzіvо™Аquа.Производитель:  Clariant AG Хитозан косметический , не путать с «Хитозан» пищевая добавка Е-1200. (пищевая добавка Хитозан Тяньши) Функции:  Пленкообразователь, фиксация волос, биологическая добавка.Ярковыраженные свойства: Пленкообразователь, Восстановление […]

  • Cocamide MEA 50 г

    Cocamide MEA 50 г.

    10.23 грн
    Товар продан

    INCI: Cocamide MEA/ пеноусиливающий (f.b.), стабилизатор пены, ПАВ(неионный), эмульгатор, регулятор вязкости/ Создает устойчивую пену. Гидрофобный. Загуститель и стабилизатор в средствах косметики и бытовой химии. Кокамид МЭА или кокамид моноэтаноламин. Продукт: Кокамид МЭА, или кокамид моноэтаноламин.Полное наименование: моноэтаноламин кокосовой жирной кислоты. Торговое название: Comperlan® 100 Производитель: BASF Функции: пеноусиливающий (f.b.), ПАВ (неионный), эмульгатор, регулятор вязкости, стабилизатор эмульсии. […]

    Подробнее
  • Cova B Trox

    Cova B Trox ® 5 г.

    31.00 грн

    Комплекс  Кова Экстракт/ Активный, антивозрастной, увлажняющий/ Эффективен в зоне декольте. Расслабляет мускулатуру лица. INCI: Magnesium gluconate, Algae, Cichirium intybus, Maltose. % ввода: 1-2% крем против морщин. 3-4%  сыворотка. 3-5%  интенсивные формулы с другими активами. до 25 % как базовый агент. Название: Комплекс  Кова Экстракт. Торговая мапка: Cova B Trox ®. Функции: Активный ингридиент Антиморщины Миорелаксант Увлажняющий […]

  • Emulpharma; 90 . 25 г

    Emulpharma ® 90. 25 г

    21.00 грн

    INCI: Sorbitan Olivate. Неионогенный эмульгатор для эмульсий типа В/М природного происхождения (не содержит ПЕГ). Способен формировать эмульсии богатые маслом (50-70% масляной фазы).   Этот эмульгатор производится из оливкового масла и позволяет получать эмульсии «вода-в масле», в идеале как колдкремы, защитные кремы для новорожденных, средства по уходу за реактивной кожей, хрупкими и сухими областями. Образует плотные, […]

  • Emulpharma ® Ecotech 25 г

    Emulpharma ® Ecotech. 25 г

    26.20 грн

    INCI: Polyglyceryl-3 Cocoate. Зеленый эмульгатор, подстраивается под различные системы и типы эмульсий. Отличное средство для приготовления косметики для детей и взрослых, обратных и прямых эмульсий, крем-гелей, смываемых и несмываемых средств. EMULPHARMA® ECOTECH Внешний вид:  прозрачная жидкость Растворимость: в маслах Тип эмульсии: вода/ в масле, заменитель Полисорбатов, без ПЭГи других растворителей Дозировки: • Для приготовления кремов […]

  • Карнаубский воск 25 г

    Emulpharma ® PG20. 25 г

    31.67 грн

    INCI: POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE. Холодный и горячий способ. Неионный эмульгатор, без ПЭГ, для приготовления эмульсий с высоким содержанием водной фазы (до 80%). Средства с таким эмульгатором не вызывают сальности кожи, не забивают поры, придают коже нежность, бархатистость, полностью отсутствует липкость.  ​EMULPHARMA® PG20    INCI: POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATEВнешний вид: бесцветная жидкостьТип: вода/в маслеРастворимость: в маслахМасляная фаза: до 20%Эмульсии: […]

  • Emulpharma V

    Emulpharma ® V. 25 г

    50.00 грн

    INCI: Triceteareth 4 Phosphate, Lecithin, Vitis Vinifera. Имя: Emulpharma® V. Органический продукт. Эмульгатор с липосомами, эмолент. Образует липидный барьер. Это фосфолипидный комплекс со свойствами эмульгатора. Эмульфарма В. Название: Эмульфарма В Торговое название: EMULPHARMA® V Функции:Эмульгирующая система для кремов и лосьонов, которая содержит липосомы. Эмульгатор. Эмолент (смягчающий). Химическое/IUPAC denomination: Poly (oxy -1,2 — ethandiyl), α-1-Hexadecanoyl-ω-Hydroxy-Phosphat / lecitin / vitis […]

  • Emulpharma ®165 100 г

    Emulpharma ®165. 100 г

    41.00 грн

    INCI: Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate. Глицерил стеарат ПЭГ 100, неионый эмульгатор. Универсальный эмульгатор для кремов и эмульсий. Эмульгирует даже минеральные и кислотные составы. Для всех типов кожи. азвание:  Эмульфарма (эмульгатор) Пэг 100. Торговое название: Emulpharma® 165 Производитель: RES PHARMA®. Функции: Основной эмульгатор (неионый). % ввода: 3 — 10% стандартно 1 — 5% в кремах и […]

  • Emulpharma® IXL . 25 г

    Emulpharma® IXL. 25 г

    15.80 грн

    INCI: Ceteth-2, Ceteareth-25, Lauryl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Myristyl Alcohol. Эти эмульсии способствуют сохранению кожей влаги и восстановлению защитных функций эпидермиса, регенерация, предохраняет кожу от высыхания и шелушения, способствует восстановлению нормального кислотно-щелочного баланса кожи.  ​EMULPHARMA® IXL  Внешний вид (20°С): белая или бесцветная паста Растворимость: в маслах, смешивается с водой Режим ввода: в жирную фазу при начальном этапе приготовления Дозировки: до […]

  • Emulvama AGC 25 г

    Emulvama AGC 25 г

    35.34 грн
    Товар продан

    INCI: glyceryl stearate, cetearyl alcohol, stearic acid, sodium lauryl glutamate. Само-эмульгирующая база-эмульгатор м/в без PEG.

    Подробнее
  • ErcaWax BM1 50 г

    ErcaWax BM1 50 г

    29.45 грн
    Товар продан

    INCI: Cetearyl Alcohol, Ceteareth 20/ Ercawax ВМ1, Эмульгатор, солюбилизатор, Обильное присутствие в рецептуре дополнительных полезных ингридиентов не влияет на эмульгирующие свойства. Рекомендовано в биоактивных средствах.   Продукт: Эркавакс БМ1.Торговое название: Ercawax ВМ1 Функции:Эмульгатор (или со эмульгатор)Стабилизатор и модификатор вязкости.Солюбилизатор. Химическое название: цетиловый / стеариловый спирт и этоксилированный (20 моль) цетиловый / стеариловый спирт.Химическая группа: жирный спирт и этоксилированный […]

    Подробнее
  • ErсаLan 75 Lanolin Flake 100 г

    ErсаLan 75 Lanolin Flake. 100 г

    37.00 грн

    INCI: PEG 75 Lanolin Flake/ ErсаLan 75 или Сухой ланолин ПЭГ 75. Эмульгатор, эмолент (смягчающий), ПАВ. Водорастворимый органический продукт. Для средств для детей, для сухой и увядающей кожи. Создание тонизирующих, освежающих и питательных средств.

  • Eyeseryl Solution

    Eyeseryl ® Solution B 2 г.

    41.50 грн

    Комплекс Айсерил без парабенов/ Активный, антивозрастной, антизастойный/ Противовоспалительный. Устранение застойных явлений. Снижение опухлости вокруг глаз. Повышает эластичность и гладкости кожи. INCI: Water, Butylene Glycol, Acetyl Tetrapeptide-5. Название: Айсерил , или Айсерил  раствор без парабенов.Торговая марка: Eyeseryl® Solution B  (No paraben, «В» — Butylene Glycol). Eyeseryl® это запатентованный продукт Acetyl Tetrapeptide-5, сухой порошок от белого до желтоватого цвета, […]

  • Эмульгатор Polawax

    Ercawax CEV. 50 г

    18.00 грн

    INCI Glyceryl Stearate Citrate. CAS 55840-13-6. Дозировка 1 – 10 % pH 5-10 Описание Эмульгатор ERCAWAX CE V ( GLYCERYL STEARATE CITRATE) Глицерил стеарат цитрат – это смесь растительных масел и лимонной кислоты. В косметических средствах обычно используется в качестве стабилизатора формулы, для предотвращения расслоения ингредиентов. Оказывает на кожу смягчающее, увлажняющее действие, помогает удерживать влагу […]

  • GMS Oleofine ORGANICS 100 г

    GMS Oleofine ORGANICS. 100 г

    15.50 грн

    INCI: Glyceryl monostearate. Эмульгатор глицерилмоностеарат. Кремы, эмульсии ежедневного применения, в фармацевтике компонент для приготовления нейтральных кремов.   Название: Глицерилмоностеарат.Торговое название: GMS Oleofine ORGANICS. Функции: Эмульгатор (неионный) Зугуститель Стабилизатор INCI: Glyceryl monostearate.​Химическое: C21H42O4EINECS: 204-664-4Вид:   ЭфирыCAS: 31566-31-1 Состав: Glyceryl monostearate 40% Происхождение: Растительное. Описание:Глицерилстеарат это базовый эмульгатор, является естественным глицериновым эфиром стеариновой кислоты (глицерина и стеариновой кислоты), […]

Отображение 1–20 из 162