Категории

ВОСК

  Воски это распространённые в растительном и животном мире сложные эфиры высших жирных кислот и высших высокомолекулярных спиртов. Очень устойчивы и нерастворимы в воде. ВОСК по своему происхождению делится на три группы: растительный, животный и горный.

Сортировать:
45.05 грн
INCI: PEG 75 Lanolin Flake/ ErсаLan 75 или Сухой ланолин ПЭГ 75. Эмульгатор, эмолент, ПАВ. Водорастворимый органический продукт. Для средств для детей, для сухой и увядающей кожи. Создание тонизирующи..
21.00 грн
ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО - жидкий парафин (воск), представляет собой смесь углеводородов. На основе вазелинового масла создается множество различных медицинских и косметических мазей.ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО — жидк..
55.50 грн
Воск Абрикосовый. Препятствует появлению мимических морщин. Придает коже здоровый блеск. Восстанавливает упругости кожи. Арикосовый растительный воск получают из натурального масла, полученного методо..
57.00 грн
Воск Авокадо. Воск обладает способностью стабилизировать масляные эмульсии в воде с высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет самый высокий уровень проникновения среди подобных масел. В продуктах ..
46.50 грн
Воск белый пчелиный фарм. органик. (Германия). Воск пчелиный белый. Воск применяется в для приготовления: • очищающих средств • кремов и лосьонов • смягчающих и защитных кремо..
42.00 грн
Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержанию витаминов. Физико-химические параметры:температура плавления: о..
65.40 грн
Пряный, глубокий, сладкий, восточный аромат цветков гвоздики. В натуральной парфюмерии обычно используется для ароматов цветочного и восточного типа. Производство воска размещается во Франции (Прованс..
43.50 грн
Воск Грейпфрута. Воск нормализует секрецию сальных желез, препятствует образованию комедонов.  Прекрасный компонент для антицеллюлитной косметики. Получение: гидрогенизация масла, полученного мет..
60.00 грн
Воск Кассии. Цветочный воск Кассии. Получен экстракцией цветков кассии Cassia Flower Tree, Acacia Farnesiana. Аромат насыщенный, глубокий, сладкий аромат цветков. В натуральной парфюмерии обычно испол..
42.00 грн
Воск Лайма. Воск лайма бладает антисептическим и бактерицидным действием, помогает при борьбе с целлюлитом, обладает легким осветляющим и отбеливающим действием, улучшает цвет лица. INCI: Hydroge..
42.00 грн
Универсальный воск, предназначен для всех типов волос.Воск лимона. INCI: Hydrogenated Vegetable Oil, Citrus Limonum Oil, Tocopherol. Внешний вид: желтоватые гранулы. Получение: гид..
56.40 грн
Воск Оливы листьев.  Восстанавливает и смягчает кожу. Ценный компонент в средствах для ухода за волосами и ногтями. Olive Leaf WaxНаименование по классификации INCI: Olive Leaf WaxБотаническ..
0.00 грн
Воск Рисовый. Рисовый воск имеет достаточно высокую температуру плавления и, следовательно, хорошо влияет на формирование плотной текстуры в бальзамах и помадах. Этот воск оказывает влагоудерживающее,..
72.00 грн
Воск Розы. Rose Flower Wax. Воск розы обладает глубоко увлажняющим и смягчающим действием, действует как мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную и поврежденную кожу. Защищает от холода и..
49.80 грн
Карнаубский воск Способ применения: Обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками Стандартная дозировка: 2-10% В составе кремов - до 5% В бальзам..
24.30 грн
 Пчелиный воск, жироподобное зернистое вещество, выделяемое специальными железами пчёл медоносных и некоторых др. насекомых. Состоит из смеси сложных эфиров (до 75%), свободных карбоновых ки..
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)
Создано Sells.Market
Мыльный Магазинчик © 2018