Категории

Поиск


Товары, соответствующие критериям поиска

Сортировать:
197.40 грн
Масло Виноградных косточек. 1 л Масло Виноградных косточек 100 мл здесь  виноградное масло, масло виноградное.  ..
187.50 грн
Масло Виноградных Косточек холодного отжима..
60.17 грн
INCI: Virola sebifera oil Метод получения: экстракция методом холодного прессования (cold-pressed) из семян дерева Virola sebifera. Цвет:темно-коричневый  Обладает против..
51.00 грн
Акулий жир - жир печени акулы - это целая сокровищница полезных веществ, созданных самой природой. Из латинского названия акулы Сквалус Акантиас получилось и название антибиотика скваламин! По св..
14.28 грн
Баттер Иллипе. Синонимы: Borneo tallow, Tengkawang Shorea, Green butter, Мальвы масло (вероятно из-за названия отряда Мальвовые, к которому относится семейство Диптерокарповых), Семейство: Д..
18.00 грн
Баттер Кокума. Ботаническое название: Garcinia indica Синонимы: Гарцинии индийской масло, Kokum Butter, Garcinia Indica Seed butter, goa butter, красное манговое дерево Семейство: Клузи..
55.20 грн
Баттер масло Купуасу. Купуасу (Теоброма крупноцветковая) масло баттер. INCI: Theobroma grandiflorum Seed Butter Семейство: Sterculiaceae (Стеркулиевые) Синонимы: Теоброма крупноцветкова..
23.10 грн
Масло лавра обладает успокаивающим, болеутоляющим, антисептическим, дезинфицирующим, противовоспалительным свойствами. Масло лавра используется при растяжении связок, против синяков. Масло л..
22.20 грн
Баттер Манго. INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Метод получения –  получается из косточек плодов манго методом прессования и рафинации  Синонимы: Mango Butter, Mango Seed ..
27.00 грн
Увлажняющее и омолаживающее масло авокадо для ухода за всеми типами кожи лица. Синонимы: Avocado Oil Ботаническое название: Persea americana Mill /Persea gratissima Семейство: Лавровые ..
46.50 грн
Масло Андиробы (карапа Гвианская) нерафинированное. Oil Andiroby. Масло андиробы используется в качестве осветляющего средства, а в настоящее время применяют при изготовлении детского м..
27.90 грн
Баттер масло Оливы Масло оливы используется в косметологии уже много веков. Оно подходит для всех типов кожи. Замечательно питает, увлажныет кожу, удерживая влагу внутри.  Оливковое мас..
18.00 грн
Баттер Миндаля сладкого. Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так ..
24.00 грн
Баттер Муру-муру. Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов. Твердое масло, цвет от белого до светло-коричневого, аромат приятный ореховый, температура плавления - о..
26.40 грн
INCI: Papaver Orientale (Poppy) Seed Oil-Hydrogenated vegetable Oil-ButyrospermumParkii Batter-Tocopherol Внешний вид : пастообразная масса светложелтого цвета Температура плавления: 48 град..
27.00 грн
Баттер Тукумы. INCI: Astrocaryum Tucuma oil Внешний вид: белая или желтая твердая жирная масса Метод получения: холодное прессование Используемая часть растения: семена Област..
21.00 грн
ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО - жидкий парафин (воск), представляет собой смесь углеводородов. На основе вазелинового масла создается множество различных медицинских и косметических мазей.ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО — жидк..
102.00 грн
EN: Oil of Gurjun Balsam /Dipterocarpus ssp/. Гурьюнский (Гурджуанский) бальзам благотворно воздействует на психику. Эффективное средство при облысении. Гурьюнский бальзам станет тем средством которое..
60.00 грн
Масло Какао нерафинированное   Какао-масло, жирное масло бледно-жёлтого цвета со слабым ароматом какао, получаемое из бобов дерева какао . В бобах содержится до 50% Какао-масло. Благодаря со..
108.60 грн
Кокосовое масло  Рафинированное Дезодорированное Очищенное.  Производство Малайзия.  Кокосовое масло получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового оре..
Показано с 1 по 20 из 168 (всего 9 страниц)
Создано Sells.Market
Мыльный Магазинчик © 2018