Отображается единственный результат

  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Ferulic Acid/ Феруловая кислота/ антиоксидант, УФ-фильтр и УФ-поглотитель (солнцезащитный), антивозрастной, антизастойный (противовоспалительный)/ Может быть использована как в эмульсиях любого типа, так и в однофазной водной композиции. Процент ввода 0,5%-1%, в пилингах — 8%-12% Продукт: Феруловая кислота.Торговое название: Ferulic Acid. Функции: антиоксидант, УФ-фильтр, УФ-поглотитель (солнцезащитный), антивозрастной, антизастойный (противовоспалительный).  ​Рекомендации:  Может быть использована как в эмульсиях любого типа, так и в однофазной […]


    25.50  грн
    Подробнее