Отображаются все 13 результатов

  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Ethylhexyl Stearate/ Цетиол/ смягчающее (эмолент)/ Усиливает живой вид сухих волос. Некомедогенный, нежирный, отлично в подростковых комплексах анти-Акне. Для сухой, жирной и комбинированной кожи. Сetiol 868. Продукт: Цетиол 868.Торговое название: Cetiol® 868Производитель: Cognis Corporation, Care Chemicals (BASF) Функции:  Эмолент (нежирный) % ввода:     от 3 до 8% Растворимость: растворяется с маслом, смешивется с водой Рекомендации по работе: […]


    0.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Isopropylpalmitate/ Изопропилпальмитат/ антистатик, связующий, эмолент, растворитель, кондиционер кожи, для производства духов/ Для сухой и дряблой кожи. Против морщин и старости. Отличный антистатик для волос. Название: Изопропилпальмитат.Торговая марка: Isopropylpalmitate  BASF.Производитель: Cognis Corporation, Care Chemicals (BASF ex-Cognis ) Функции: антистатик, связующее, эмолент, кондиционер кожи, для производства духов, растворитель, увеличивает проницаемосить кожи. % ввода:    1-8% Растворимость: смешивается с водой, смешивается […]


    17.10  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Hydrolyzed Keratin/ Гидролизованный кератин/ антистатик, кондиционер, пленкообразующий, увлажнитель, защитный/ Используется в косметике для кожи, волос и ногтей. Хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняет пустоты. Название: Гидролизат кератина, гидролизированный кератинТорговая марка: Nutrilan® Keratin W PPПроизводитель: Cognis GmbH, part of BASF Функции: кондиционер, увлажнитель, питательный, защитный, субстантивный, антистатик. % ввода:стандартно 0,2 — 5% до 10% рН: 5,00 — 5,80Растворимость: растворим […]


    42.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ
    Глицерин Фармакопейный 150 г
    Sale!

    INCI: Glycerol/ Глицерин/ увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов/ Мощный увлажнитель, универсальный, сочетается со всеми видами косметического сырья. Обширные активные свойства.  Название: Глицерин .Торговое название: GlycerolПоставщик: AMRESCO, LLC Функции: увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов.  % ввода: 2 — 7% ежедневные увлажняющие кремы               5 — 10% в гели или […]


    54.90  грн 53.10  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Glycerol/ Глицерин/ увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов/ Мощный увлажнитель, универсальный, сочетается со всеми видами косметического сырья. Обширные активные свойства. Название: Глицерин .Торговое название: GlycerolПоставщик: AMRESCO, LLC Функции: увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов.  % ввода: 2 — 7% ежедневные увлажняющие кремы               5 — 10% в гели или […]


    16.80  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в качестве гигроскопичного увлажняющего ингредиента. Продукт: Пропилен гликольТорговое название: Рropylene GlycolПроизводитель: BASF Cognis Care ChemicalsФункции: увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости % ввода: до 50%норма расхода: 1 — 20%для придания пластичности составу 10%рН: нет данныхРастворимость:растворим в бензоле, эфире, растворяется во многих эфирных […]


    105.60  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в качестве гигроскопичного увлажняющего ингредиента. Продукт: Пропилен гликольТорговое название: Рropylene GlycolПроизводитель: BASF Cognis Care ChemicalsФункции: увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости % ввода: до 50%норма расхода: 1 — 20%для придания пластичности составу 10%рН: нет данныхРастворимость:растворим в бензоле, эфире, растворяется во многих эфирных […]


    22.20  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Биоразлагаемая смесь этоксилированного жирного масла и АПАВов для удаления трудно-смываемых загрязнений.  Добавьте в изделие 0,05%. Улучшающее вещество|Внешний вид|жидкость Улучшающее вещество|Дополнительные характеристики|смесь АПАВов и ПАВов Улучшающее вещество|Производитель|BASF Cognis Care Chemicals Улучшающее вещество|Основной эффект|усиливает очищающее действие Биоразлагаемая смесь этоксилированного жирного масла и АПАВов для удаления трудносмываемых загрязнений. 0,5% в изделии., Смесь Activ Bio 25 мл: цена, описание, продажа […]


    21.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate. Эмульгатор и структурообразователь. Неионногенная самоэмульгирующая основа для кремов и всех эмульсий типа М/В.  Продукт: Эмульгейд SE/PF. Полное наименование: ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ (И) ЦЕТЕАРЕТ-20 (И) ЦЕТЕАРЕТ-12 (И) ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ (И) ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ.  Торговое название: EMULGADE SE-PF.  Функции: эмульгатор (и структурообразователь). % ввода: 1-10%рН : 5.5 — 7  INCI: Glyceryl Stearate, Cereareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl […]


    22.80  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Cocamide MEA/ пеноусиливающий (f.b.), стабилизатор пены, ПАВ(неионный), эмульгатор, регулятор вязкости/ Создает устойчивую пену. Гидрофобный. Загуститель и стабилизатор в средствах косметики и бытовой химии. Кокамид МЭА или кокамид моноэтаноламин. Продукт: Кокамид МЭА, или кокамид моноэтаноламин.Полное наименование: моноэтаноламин кокосовой жирной кислоты. Торговое название: Comperlan® 100 Производитель: BASF Функции: пеноусиливающий (f.b.), ПАВ (неионный), эмульгатор, регулятор вязкости, стабилизатор эмульсии. […]


    9.90  грн
    ОЖИДАЕМ
    ПодробнееПодробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Caprylic/capric triglycerides/ Каприлик Каприловый триглицерид CAS:    73398-61-5 / 65381-09-1 EINECS:    277-452-2 / 265-724-3  Функции: кондиционер кожи, маскирующий, смягчяющий, растворитель.   Прекрасный компонент для смягчения волос.Действует как отличное смягчающее средство. МСТ масло растительного происхождения, и состоит из смеси растительных жирных кислот, главным образом, каприловой и каприновой кислоты.Смягчают, увлажняют кожу, не оставляют ощущения жирности на волосах и коже, устраняют […]


    17.70  грн
    ОЖИДАЕМ
    ПодробнееПодробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI:  Caprylyl, Capryl Glucoside/ вспенивающий (f), ПАВ (неионный), очищающий/ Этот продукт позволяет создавать SLS-Free свободные и экологически чистые формулы, которые отличаются эффективным и нежным очищающим действием, заменяя химические абразивы, может быть использован для замены растворителей. Продукт:  Каприлил/каприловый гликозид. Полное наименование: Capryl/Capryly Glucoside Decyl Glucoside ; D-глюкопираноза, олигомер децил октил гликозид (D-Glucopyranose, oligomeric, decyl octyl glycosides). […]


    20.40  грн
    ОЖИДАЕМ
    ПодробнееПодробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Cocamidopropyl betaine/ Кокобетаин/ ПАВ, пеноусиливающий (f.b.), очищающий, антистатик, кондиционер, регулятор вязкости/ Обладает мягким синергетическим, бактерицидным эффектом, увлажняющими возможностями. Замена для Кокамид ДЭА. Название: Кокомидопропилбетаин или Кокобетаин. (45 %-й)Торговая марка: Dehyton ®. Функции:   Амфотерный ПАВ     Синергетик. Уменьшает раздражение от других ПАВ и усиливает их действие. Совместим со всеми видами ПАВ (катионными, анионными и неионогенными). […]


    15.00  грн
    ОЖИДАЕМ
    ПодробнееПодробнее