Сорбитол 70% (Sorbitol) 100 г

12.92 грн

Описание

Функции: увлажнитель, кондиционер кожи, пластификатор. Сорбит (сорбитол это 70% водный раствор сорбита), также известный как глюцит, это шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Используется в производстве косметики для придания увлажняющих свойств . Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420.

Сорбит (сорбитол), также известный как глюцит — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с заменой альдегидной группы на гидроксильную. Используется в производстве аскорбиновой кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420.

Сорбитол это 70% водный раствор сорбита.

В современной косметике сорбит используется как гигроскопическое вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления.

Иногда сорбитол используют в качестве гигроскопического вещества при производстве сигарет.

Сорбитол считается ключевым химическим ингредиентом для производства энергоносителей из биомассы. Полное восстановление сорбитола позволяет получать алканы, такие как гексан, которые можно применять в качестве биотоплива. В самом сорбитоле содержится достаточно водорода для реакции.

Рекомендовано|Все типы косметики
По названию|Спирты-Гликоли-Пропиленгликоли
По названию|Сорбаты
Функции INCI|Кондиционер кожи, Кондиционер волос
Функции INCI|Увлажнитель (Humectant)
Функции INCI|Пластификатор

Сорбитол (70%) 50 г, Сорбитол: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Сорбитол, купить Сорбитол, продажа Сорбитол, описание Сорбитол, Сорбит, Сорбит, Сорбитол, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , Сорбитол, увлажнитель, кондиционер кожи, пластификатор.

 

 

Детали

Вес 60.00 g
Габариты 3.00 × 3.00 × 3.50 cm