Метилсалицилат 50 г

57.00 грн

Товар продан

Нет в наличии

Описание

INCI: methylis salicylas / успокаивающий, денатурант, закрепитель запаха/ Метилсалицилат усиливает местное действие растительных эфирных масел. Применяют при изготовлении мазей и кремов, уменьшает отек и инфильтрацию воспаленных тканей. Пименяется в традиционной восточной медицине.

INCI: methylis salicylas.

Функции: успокаивающий, денатурант, закрепитель запаха.

Химическое сырье Метилсалицилат.

Метилсалицилат (Methylii salicylas) метиловый эфир салициловой кислоты.

В домашнем мыловарении используется для усиливания местного действия растительных и эфирных масел.

Другие свойства:

Метилсалицилат тормозит синтез простагландинов, что уменьшает отек и инфильтрацию воспаленных тканей. Метилсалицилат усиливает местное действие растительных эфирных масел.

Применяют при изготовлении мазей и кремов в качестве обезболивающего и противовоспалительного средства, в смеси с хлороформом, маслом терпентинным, жирными маслами для втирания при суставном и мышечном ревматизме, артритах, экссудативном плеврите.

Используется при производстве медицинских и косметических средств.

Метилсалицилат усиливает местное действие растительных и эфирных масел.

Очень мало растворим в воде; со спиртом и эфиром смешивается во всех соотношениях.

Плотность 1,176—1,184.

В медицинских препаратах: Метилсалицилат проникает через кожу, оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие.


В традиционной Восточной медицине используется в составе смесей для профилактики:
•  наружное противовоспалительное, улучшающее периферическое кровообращение средство и облегчающее боли при артрозах, невралгии, ушибах, царапинах, укусах насекомых;
•  согревающее и противовоспалительное средство при простудных заболеваниях (для растирания и в виде ингаляций);
•  для массажа рефлексогенных зон и разогревания мышц до и после спортивных тренировок;
•  отвлекающее средство при укачивании, тошноте, зубной и головной болях.

Дозы и способ применения: 0,001 % по вашим рецептам.

Рекомендовано|Все типы косметики
Функции INCI|Денатурант
Функции INCI|Успокаивающий
Функции INCI|Ароматик / Закрепитель запаха

Метилсалицилат 50 г, Метилсалицилат 50 г: цена, описание, продажа – Мыльный Магазинчик, Метилсалицилат 50 г, купить Метилсалицилат 50 г, продажа Метилсалицилат 50 г, описание Метилсалицилат 50 г, Метилсалицилат 50 г, Мыльный Магазинчик, Косметическое сырье, , Метилсалицилат, успокаивающий, денатурант, закрепитель запаха.

 

 

Детали

Вес 60.00 g
Габариты 2.00 × 2.00 × 4.00 cm