Эфирное масло Лайма(лиметта) 10 мл

37.00  грн

В ЖЕЛАНИЯ
Артикул: MM-1250-LI Категория: Метка: Тип:

Описание

Лайм — Lime — Citrus latifolia 
Использование в ароматерапии: 

Адаптоген, афродизиак.

Аромат эфирного масло лайма приятный, четким, освежающий цитрусовый. Способный стимулировать к бодрости при апатии, тревоги и депрессии. Проясняет разум при переутомлении.
Косметические свойства:

На кожу оказывает очищающее и тонизирующее действие. Подходит для жирной кожи. В смесях — при жирной коже: контролирует выделение себума (кожного сала), избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу (особенно шею и спину). Укрепляет тонкие волосы и ногти, способствует их росту. Увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу и капилляры (купероз), стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, поднимает тонус в усталой коже, улучшает цвет лица (после беременности, у курящих, после нервных стрессов или тяжелой болезни). Может использоваться при лечении герпесов, нарывов, бородавок, папиллом, закрытых комедонов (милиумов или угрей с белыми головками).
Лечебные свойства:

Противоревматическое, антисептическое, антивирусное, бактерицидное, заживляющее, восстанавливающее, тонизирующее действия лайм широко используются в медицине.Успокаивает сильные и частые сердцебиения. Оказывает благоприятное действие на желудок. Снимает воспаление кишечника, вызванное стрессом.
Способы применения:

Внутреннее: 1-2 капли с 1/2 чайной ложкой меда на 1/2 стакана теплой воды 2-3 раза в день.
Для массажного крема: 7-9 капель масла на 20 мл основы.
Для ванны: до 10 капель.
Аромалампа: 5-7 капель.
Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Косметическое действие:

На кожу оказывает очищающее и тонизирующее действие. Подходит для жирной кожи. В смесях — при жирной коже: контролирует выделение себума, избавляет от черных точек, стягивает поры, отбеливает кожу (особенно шею и спину). Укрепляет тонкие волосы и ногти, способствует их росту. Увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу и капилляры (купероз), стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, поднимает тонус в усталой коже, улучшает цвет лица (после беременности, у курящих, после нервных стрессов или тяжелой болезни). Может использоваться при лечении герпесов, нарывов, бородавок, папиллом, закрытых комедонов (милиумов или угрей с белыми головками).

Целебное действие: Противоревматическое, антисептическое, антивирусное, бактерицидное, заживляющее, восстанавливающее, тонизирующее действия лайма широко используются в медицине. Успокаивает сильные и частые сердцебиения. Оказывает благоприятное действие на желудок. Снимает воспаление кишечника, вызванное стрессом. Часто используют вместо лимона, так как у лайма похожие свойства. Применяют при лечении лихорадки, инфекционных заболеваний, боли в горле, простуды и т. п.

Эфирное масло Лайма(лиметта) 10 мл, Эфирное масло Лайма(лиметта) 10 мл: цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Эфирное масло Лайма(лиметта) 10 мл, купить Эфирное масло Лайма(лиметта) 10 мл, продажа Эфирное масло Лайма(лиметта) 10 мл, описание Эфирное масло Лайма(лиметта) 10 мл, Эфирное масло Лайма(лиметта) 10 мл, Мыльный Магазинчик, Эфирное масло, , Эфирное масло.

 

 

Детали

Вес 0.040 kg
Габариты 1.50 × 1.50 × 4.00 cm

Возможно Вас также заинтересует…

  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Hydrolyzed silk/ Белковый гидролизованный шелк/ антистатик, кондиционер, увлажнитель/ Защищает структуру волоса от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос. INCI: Hydrolyzed silkНомер CAS:    96690-41-4EINECS / ELINCS:    306-235-8Белковый гидролизованный шелк/Функции: антистатик, кондиционер, увлажнитель. Защищает структуру волоса от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос. Гидролизат Шелка защищает структуру […]


    76.50  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Water, Hydrolyzed Wheat, Hydrolyzed Rye, Hydrolyzed Oat Proteins/ Аминофорс/ смягчающее, активный агент/ Аминокислотный протеиновый комплекс. Используется для сухой, чувствительной и увядающей кожи и волос. Продукт: Аминофорс.Торговое название: AminoForcе®  Аналоги других производителей: нет Функции:Смягчающее.Разглаживающее.Питательное вещество.  Химическое/IUPAC denomination: нетINCI: Water (and) Hydrolyzed Wheat (and) Hydrolyzed Rye (and) Hydrolyzed Oat Proteins  EINECS нет CAS: нет Состав: Комплекс растительных протеинов на основе трёх злаков: пшеницы, […]


    53.40  грн
    Подробнее