Экстракт Бобов Тонка (5 г.)

162.75 грн

Артикул: a756bd9ae04c Категория: Метка: Тип:

Описание

INCI: Dipteryx odorata. Бобы тонка используют только в косметической и парфюмерной промышленности, бобы являются лидерами по содержанию легкоусвояемого белка. Используется как маскирующий агент. 

Описание: темно-коричневая жидкость или пастообразная масса с характерным запахом, смолянистая, полученна методом экстракции Dipteryx odorata. 

Ботаническое название: Dipteryx odorata / Coumarouna odorata

Происходит из Южной Америки (Венесуэла, Гвиана, Бразилия), культивируется в Нигерии и на западе Африки. Бобы перерабатывают в США и Европе.

Бобы обладают противовоспалительным действием, чем и определяются лечебные свойства бобов.

Используются как противовоспалительное и вяжущее средство, применяют при нарывах, трофических язвах, воспалительных заболеваниях кожи и долго не заживающих ранах.

В косметических целях применяют для компрессов и обтираний.

Используется как маскирующий агент, как фиксатор в духах восточного и шипрового направлений. 

Бобы тонка используют только в косметической и парфюмерной промышленности. В основном при изготовлении мужской парфюмерии, это вызвано приписываемым им гипнотически эротизирующим действием. У него сладковатый запах, напоминающий ваниль, миндаль и мускатный орех одновременно, в основном его добавляют в парфюмерные композиции с теплыми восточными нотками и сильным ароматом.

В домашних условиях применять с осторожностью, так как масло токсично из-за содержания кумарина, перед применением обязательно разводить в базовых маслах.

Экстракт Бобов Тонка (5 г.), Экстракт Бобов Тонка (5 г.): цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Экстракт Бобов Тонка (5 г.), купить Экстракт Бобов Тонка (5 г.), продажа Экстракт Бобов Тонка (5 г.), описание Экстракт Бобов Тонка (5 г.), Экстракт Бобов Тонка (5 г.), Мыльный Магазинчик, Экстракт, , Экстракт, смола.

 

 

Детали

Вес 25.00 kg
Габариты 1.00 × 1.00 × 3.00 cm