Распродажа!

Гиалуроновая кислота Н/м

71.61 грн

Товар продан

Очистить

Описание

INSI: Sodium Hyaluronate. Гиалуроновая кислота низкомолекулярная/Натрия гиалуронат.
Функции: актив, анти-возрастной, омолаживающий, регенерирующий, смягчающее, гелеобразующий.
Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов. Гиалуроновая кислота не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.Все кислоты здесь. Концентрация в рецептах (высокомолекулярная): 0,1-1%

Sodium Hyaluronate.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная.

Натрия гиалуронат. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой.

Химическая характеристика: представляет собой натриевую соль гиалуроновой кислоты, полученную биотехнологическим методом.

Это порошок белого цвета, с содержанием Г.н. не менее 90%, молекулярная масса составляет  0.8 х 100 Da. Потери в массе при высушивании не более 10%. Порошок хорошо растворим в воде, с образованием вязкого, бесцветного, слегка опалесцирующего геля, рН 6,0-7,5 (0,1% раствор).

Косметические свойства: имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку.

Гиалуронат натрия по своей активности полный аналог гиалуроновой кислоты, способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию.

Гиалуронат натрия медленно, но полностью растворяется в воде, образуя вязкий, бесцветный, слегка опалесцирующий гель уже при концентрации 1%. Этот гель может быть сохранен для последующего использования в косметических композициях.

Эмульсии на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, а кроме того, она прекрасно совместима с кожей и никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций.

После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект, характерный для большинства эмолентов. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду.

Активизирует кровоснабжение, применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи.

Гиалуроновая кислота может на время “прикрыть” поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе.

Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.

Глубоко проникает в клетки эпидермиса, обеспечивая не только увлажняющий, но и подтягивающий эффект. Незаменима в косметических антивозрастных средствах.

Применение: в качестве увлажняющего, защитного и гелеобразующего косметического компонента.

Вводится в состав высококачественных увлажняющих кремов, губной помады и бальзамов для губ, антицеллюлитных кремов, гелей для век, лосьонов после загара, противовоспалительных лосьонов, ранозаживляющих и солнцезащитных средств.

Рекомендуемая дозировка: 0,01% – 1%.

Гиалуроновая кислота (гиалуронат, гиалуронан) это несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей.

Гиалуронат является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей. Продуцируется некоторыми бактериями (напр. Streptococcus). В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день.

Рекомендовано|Глаза
Рекомендовано|Губы
Рекомендовано|Кожа / руки / ноги
Рекомендовано|Лицо / шея
По названию|Кислота
По названию|Актив
Функции INCI|Активный
Функции INCI|Анти-возрастной
Функции INCI|Омолаживающий
Функции INCI|Пленкообразующий
Функции INCI|Антиоксидант

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная: цена, описание, продажа – Мыльный Магазинчик.

Детали

Вес 4.00 g
Габариты 1.00 × 1.00 × 1.00 cm
Вес

,

Возможно Вас также заинтересует…

  • Гиалуроновая кислота В/м 2 г

    Гиалуроновая кислота В/м

    Товар продан

    INSI: Sodium Hyaluronate. Гиалуроновая кислота высокомолекулярная/Натрия гиалуронат. Функции: актив, анти-возрастной, омолаживающий, регенерирующий, смягчающее, гелеобразующий. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов. Гиалуроновая кислота не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.Все кислоты здесь. Концентрация в рецептах (высокомолекулярная): 0,1-1% Sodium […]

    Подробнее
  • Эмульсионный воск 100 г

    Эмульсионный воск

    0.00 грн

    Emulsifying wax. Эмульсионный воск. Идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы. Emulsifying wax.  Эмульсионный воск.  Калиевая соль цетил стеарилового эфира фосфорной кислоты создает эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН . Особенно эффективен для создания детских серий, […]

    Очистить
  • SEPICONTROL ™ A5 (Сепиконтроль А5 ). 5 гр

    SEPICONTROL ™ A5 (Сепиконтроль А5 ) 5 гр

    41.77 грн

    INCI: Комплекс, анти-акне, противовоспалительный, антисеборейный, защитный, очищающий, успокаивающий, антизастойный / Capryloyl glycine, sarcosine, cinnamomum zeylanicum bark extract / Уникальный комплексный актив для жирной и проблемной кожи, склонной к акне.

  • Баночка косметическая 10 мл

    9.99 грн

    Банка косметическая из прозрачного пластика объем 10 мл. Диаметр 35 мм. Высота банки 20 мм. Крышка на плотной резьбе. Для косметических средств – бальзамов, мазей, кремов, блеска для губ, теней для век, а также для хранения сыпучих компонентов – страз, глиттеров, сухих красителей, перламутров, песка для дизайна ногтей и т.д. Объем – 10 мл   […]