Кокосовое масло РДО 1000 мл

105.00  грн

В ЖЕЛАНИЯ

Масло кокосовое рафинированное. Для изготовления мыла с нуля, кремов для лица и тела, средств для волос, массажа.

Описание

Кокосовое масло 

 Рафинированное Дезодорированное Очищенное.  

Производство Малайзия. 

 Кокосовое масло получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы ореха, затем ее сушат, измельчают и выдавливают масло. Масло кокоса бывает рафинированное и нерафинированным. 

 РДО : Рафинированное Дезодорированное Очищенное.   

Нерафинированное кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным кокосовым запахом, а при температуре ниже 25 градусов – твердое маслянистое вещество. По существующим стандартам в таком масле должно содержаться не менее 50 % лауриновой кислоты.

Рафинированным кокосовое масло становится после очистки. Очистка происходит под высоким давлением без использования химических растворителей. По сравнению с нерафинированным, рафинированное масло кокоса более прозрачно. Для ухода за кожей лучше использовать рафинированное масло.

Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики.

Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно.

Масло кокоса – прекрасное средство для массажа. Оно моментально делает кожу мягкой. При регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках. Также маслом можно снимать макияж, в том числе и вокруг глаз. Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами.

Масло кокоса нужно хранить в хорошо закрытой таре темного цвета. Температура хранения не играет большой роли: можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Срок годности кокосового масла составляет 12 месяцев.

Внешний вид: 
белая, с кремовым оттенком жидкость;
при температуре ниже 25 градусов твердеет;
лёгкий аромат кокоса.
Физико-химические характеристики: 
Температура плавления, С: 23-26;
Кислотное число, Mg КОН/g: 0,10;
Пероксидное число, Mеg О2/kg: 0,2;
Вода, %: 0,03  

Химический состав: 
Капроновая кислота (C6:0) — 0,6;
Каприловая кислота (C8:0) — 7,3;
Каприновая кислота (C10:0) — 6,0;
Лауриновая кислота (C12:0) — 47,1;
Муристиновая кислота (C14:0) — 18,3;
Пальмитиновая кислота (C16:0) — 9,3;
Стеариновая кислота (C18:0) — 3,1;
Арахиновая кислота (С20:0) — 0,1;
Олеиновая кислота (18:1) — 6,6;
Эйкозеновая кислота (С20:1) — 0,05;
Линолевая кислота (С18:2) — 1,6;
Линоленовая кислота (С18:3) — 0,05. 

Хранить при температуре 5-15°C в сухом темном месте.

Показания: 
сухая, раздраженная, чувствительная, шелушащаяся кожа;
небольшие раны, трещины, ожоги;
до и после принятия солнечных ванн;
проблемные, сухие волосы, чувствительная кожа головы;
поддержка здоровой кожи в норме.

 Рецепт маски для волос: 

Эта маска наносится на 30-60 минут перед мытьем головы на сухие волосы. Укрепляет волосы, придает им здоровый блеск. Легко смывается шампунем. 

Кокосового ореха масло – 5 грамм  

Масло авокадо – 3 грамм  

Касторовое масло – 1 грамм  

Один сырой желток

ЭМ — герани, лаванды, иланг-иланга, розмарина, пачули, кедра, на Ваш выбор не более 10 капель, можно скомбинировать масла, но не более трех.

 Масло кокосовое 500 мл

Масла|ТВЁРДЫЕ БАЗОВЫЕ МАСЛА НАТУРАЛЬНЫЕ

Кокосовое масло РДО, Кокосовое масло : цена, описание, продажа — Мыльный Магазинчик, Кокосовое масло РДО , купить Кокосовое масло РДО , продажа Кокосовое масло РДО , описание Кокосовое масло РДО, уход за волосами, восстановление волос после химической завивки, для окрашенных волос, для посеченных кончиков волос, маски для волос в домаш, Кокосовое масло , Мыльный Магазинчик, Баттер, , Масло, баттер, мыло с нуля.

 

 

Детали

Вес 1040.00 kg
Габариты 12.00 × 15.00 × 15.00 cm

Возможно Вас также заинтересует…

  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Каустическая сода, едкий натр, натрий гидроксид. NaOH. Другие названия — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь — самая распространённая щёлочь, химическая формула NaOH. Каустическая сода гидроскопическая, при растворении в воде выделяет большое количество тепла (растворяя ее необходимо добавлять небольшие количества каустической соды в воду, а не наоборот). Гидроксид натрия лат. Natrii hydroxidum другие названия — каустическая […]


    51.00  грн
    Подробнее