увлажнитель

Показ всех 18 элементов

  • Активная увлажняющая функциональная добавка VMF. 10 г

    Актив увлажняющий фактор PANTROFINA VMF 10 г

    15.00 грн

    Продукт: Pantrofina VMF, активная увлажняющая функциональная добавка/ увлажнитель, актив/ Влаго-обогащенный увлажняющий комплекс на основе фруктовых кислот, растительных белков, аминокислот и сахара. INCI: Aqua, Urea, D-Glucose, Sodium PCA, Sorbitol, Fructose, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Glutamate, Glycine, Lysine, Malic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxyde, Potassium Hydroxyde, Dipropylene Glycol, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Methyldibromoglutaronitrile. Продукт: […]

  • гидролизованный кератин описание гидролизованный кератин свойства гидролизованный кератин рецепты Гидролизат Кератина применение

    Гидролизованный Кератин 25 г.

    22.00 грн

    INCI: Hydrolyzed Keratin/ Гидролизованный кератин/ антистатик, кондиционер, пленкообразующий, увлажнитель, защитный/ Используется в косметике для кожи, волос и ногтей. Хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняет пустоты. Название: Гидролизат кератина, гидролизированный кератинТорговая марка: Nutrilan® Keratin W PPПроизводитель: Cognis GmbH, part of BASF Функции: кондиционер, увлажнитель, питательный, защитный, субстантивный, антистатик. % ввода:стандартно 0,2 — 5% до 10% рН: 5,00 — 5,80Растворимость: растворим […]

  • Гидролизованный Коллаген  25 г

    Гидролизованный Коллаген 20 г.

    44.95 грн

    INCI: Hydrolyzed Collagen/ защита кожи, кондиционер кожи, кондиционер волос, антистатик, эмолент, пленкообразующий, увлажнитель (HUMECTANT)/ Коллаген – это белок, обеспечивает эластичность соединительных тканей и их прочность. NATURA-TEC AMINOSENS COLLAGEN NATURA-TEC AMINOSENS COLLAGEN ОПИСАНИЕ: Коллаген – это белок, который содержится во всех живых организмах на Земле. Он представляет собой основу соединительных тканей в нашем организме – хрящей, […]

  • Гидролизованный Шелк 25 мл

    Гидролизованный Шелк 50 мл.

    18.50 грн

    INCI: Hydrolyzed silk/ Белковый гидролизованный шелк/ антистатик, кондиционер, увлажнитель/ Защищает структуру волоса от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос. INCI: Hydrolyzed silkНомер CAS:    96690-41-4EINECS / ELINCS:    306-235-8Белковый гидролизованный шелк/Функции: антистатик, кондиционер, увлажнитель. Защищает структуру волоса от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос. Гидролизат Шелка защищает структуру […]

  • Молочная кислота

    Молочная кислота 80% 100 г.

    14.30 грн

    INCI: Lactic acid. CAS: 50-21-5. EINECS: 200-018-0. Функции: Буферный агент, увлажнитель, эксфолиант, кондиционер кожи. Обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием, осветляет и отбеливает кожу, способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу, имеет разглаживающий эффект. INCI: Lactic acid. CAS: 50-21-5. EINECS: 200-018-0. Функции: Буферный агент, увлажнитель, эксфолиант, кондиционер кожи.    Lactic acid. […]

  • Глицерин Фармакопейный 150 г

    Глицерин Фармакопейный

    23.90 грн

    INCI: Glycerol/ Глицерин/ увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов/ Мощный увлажнитель, универсальный, сочетается со всеми видами косметического сырья. Обширные активные свойства. Название: Глицерин .Торговое название: GlycerolПоставщик: AMRESCO, LLC Функции: увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов. % ввода: 2 — 7% ежедневные увлажняющие кремы               5 — 10% в гели или […]

    Очистить
  • Глутаминовая кислота 50 г

    L-глутаминовая кислота 25 г

    45.57 грн

    INCI: Glutamic acid/ Глутаминовая кислота/ кондиционер, увлажнитель, антистатик/ Стабилизирует защитный слой кожи и волос, способствует синтезу коллагена. Эффективная добавка в омолаживающие продукты. Продукт: L-глутаминовая кислотаТорговое название: Glutamic acid Производитель:  T&W GROUPФункции: кондиционер, увлажнитель, антистатик% ввода: 0,2 — 2% рН (8,5 г / л в воде, 25 ° С): 3 — 3.5Растворимость:Растворимость в воде 7,5-8,5 г / л при 20-25 […]

  • Емульгатор ECOMULS (2 IN 1) 25 мл

    Емульгатор ECOMULS (2 IN 1). 25 мл

    25.00 грн

    INCI: Glyceryl Oleate, Polyglyceryl-3-polyricinoleate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables. Холодный и горячий способ.   HLB 3± 1.   ECOMULS 2 IN 1 — это полностью растительный эмульгатор, на основе уникального сочетания глицеридов и оливкового масла неомыленного. Не содержит ГМО. Этот эмульгатор имеет исключительные увлажняющие свойства и имеет высокие эмульгирующееся способности. NATURA-TEC ECOMULS 2 IN 1 это […]

  • Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г

    Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г.

    25.00 грн

    INCI: Amorphophallus Konjac Root Extract/ Коньяк маннан/ пленкообразующий, увлажнитель/ Полисахарид который загущает, стимулирует выработку коллагена, тонизирует, подтягивает и питает кожу, предотвращает появление целлюлита. INCI: Amorphophallus Konjac Root ExtractРусское название: Коньяк маннан или Коньяк глюкоманнан Функции: пленкообразующий, увлажнитель. Свойства: Загущает, стимулирует выработку коллагена, тонизирует и подтягивает кожу, обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита. Коньяк маннан — […]

  • Мочевина

    Мочевина 50 г

    9.30 грн

    Urea. Мочевина или карбамид. Функции: антистатик, увлажнитель, буфер, кондиционер кожи. Сохраняет влагу кожи и служит прекрасным проводником биологически активных веществ.

  • Пропиленгликоль 120 г

    Пропиленгликоль

    21.45 грн

    INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в качестве гигроскопичного увлажняющего ингредиента. Продукт: Пропилен гликольТорговое название: Рropylene GlycolПроизводитель: BASF Cognis Care ChemicalsФункции: увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости % ввода: до 50%норма расхода: 1 — 20%для придания пластичности составу 10%рН: нет данныхРастворимость:растворим в бензоле, эфире, растворяется во многих эфирных […]

    Очистить
  • Сорбитол

    Сорбитол 70% (Sorbitol) 100 г

    12.92 грн

    Функции: увлажнитель, кондиционер кожи, пластификатор. Сорбит (сорбитол это 70% водный раствор сорбита), также известный как глюцит, это шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Используется в производстве косметики для придания увлажняющих свойств . Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420. Сорбит (сорбитол), также известный как глюцит — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с […]

  • Фруктоза

    Фруктоза 50 г

    9.99 грн

    INCI: Fructose/ увлажнитель/ Фруктоза гигроскопическое вещество применяемое для улучшения впитываемости кожи других компонентов входящих в состав изделия. Фруктоза это природный сахар.   Fructose. Фруктоза. INCI: FructosePh. Eur.: fructosum / laevulosum CAS:57-48-7 EC:200-333-3 Химическое / IUPAC: Fructose Функции: увлажнитель Фруктоза. В косметике и парфюмерии фруктоза может применятся для улучшения впитываемости кожи других компонентов входящих в состав изделия. При приеме внутрь […]

  • Хитозан

    Хитозан жидкий 25 мл

    35.00 грн

    INCI: Chitosan Succinamide/ Хитозан сукцинамид/ Пленкообразователь, увлажнитель/ Прекрасный пленкообразующий, кондиционирующий, увлажняющий агент. Для всех типов кожи и волос. Органический продукт. Название: Хитозан сукцинамид.Торговое марка: VЕLSАN® SоftПроизводитель: Clariant AG Функции: Пленкообразователь, Увлажнитель (HUMECTANT).​Пленкообразующий агент для всех типов кожи и волос. % ввода: Типичные концентрации использование 0,5-5,0%.Повышение свойств пенообразования наблюдаются при 1,0-2,0%.   рН :  5 — 7.Растворим в воде.Рекомендации: для усиления пенообразования рекомендуется pH = […]

  • Циклопентасилоксан ВС циклометикон 5 (50 г.)

    Циклопентасилоксан ВС циклометикон 5 (50 г.)

    62.00 грн

    Ухаживающее увлажняющее действие. Защищает от высихания кожи. Непрозрачные шампуни, кремы, смываемые кондиционеры, стайлинг, спрей фиксатор, кутикулярная защита, защита цвета. Циклопентасилоксан. ВС циклометикон 5. Личная гигиена  ОСНОВНАЯ КУТИКУЛОВАЯ ОБОЛОЧКА Эта кутикуловая оболочка, как несмываемый состав на основе масла, применяется для сухих волос. Смесь продуктов из силикона смягчает волосы и придает здоровый блеск.  Состав: BC 2231 смесь летучего циклопентасилоксана […]

  • Sabowax LM 23. 50 г

    Sabowax LM 23. 50 г

    12.09 грн
    Товар продан

    INCI: Laureth-23/ растворитель, ПАВ, очищающий, увлажнитель, эмульгатор, загуститель/ Входит в состав омолаживающей сыворотки. Высокий ГЛБ =16,9.  Продукт: Лаурет 23 Торговое название: Sabowax LM 23  Производитель: SABO S.p.A. — Via Caravaggi  Функции: растворитель, ПАВ, очищающий, увлажнитель, эмульгатор, загуститель. % ввода: до 6%, стандартно 1-5%рН (5% в воде): 6HLB: 16,9Растворимость: растворим в воде INCI: Laureth-23 CAS: 9002-92-0EINECS / ELINCS: Химическое/IUPAC denomination: Poly(oxy-1,2-ethanediyl), […]

    Подробнее
  • Ланолин безводный

    Ланолин безводный 50 г.

    31.00 грн
    Товар продан

    INCI: Lanolin.  Функции: природный эмульгатор, смягчитель, увлажнитель, который синтезирован из жира, находящегося в состриженной овечьей шерсти Происхождение: животное Вид: густая вязкая масса Растворимость: органические растворители (гексан), ЖФ Нерастворим в воде Температура плавления: 36-42°C Класс: эмульгатор, питающий агент Смываемые  и несмываемые системы Чистый безводный ланолин имеет сложный состав, который еще полностью не изучен. В основном это смеси сложных […]

    Подробнее
  • Циклопентасилоксан диметиконол ВС 2231 (50 г.)

    Циклопентасилоксан диметиконол ВС 2231 (50 г.)

    62.00 грн
    Товар продан

    Восстановление и блеск волоса. Смываемые и несмываемые кондиционеры, защита кутикулы и цвета. Смесь летучего циклопентасилоксана D5 и диметиконоловой смолы. Действие: разглаживающее, увлажнение компонент для шампуня силикон силиконовая добавка силикон для увлажнения магазин поваренного мыла.   Название INCI: Циклопентасилоксан (и) диметиконоларомат: нетвнешний вид: прозрачная вязкая жидкостьдействие: разглаживающее, увлажнениевес: 50 гр, 100 гррекомендуемый процент ввода: 0,5-4%Силиконовая жидкость […]

    Подробнее

Показ всех 18 элементов