Отображаются все 12 результатов

  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло Андиробы (карапа Гвианская) нерафинированное.  Oil Andiroby.  Масло андиробы используется в качестве осветляющего средства, а в настоящее время применяют при изготовлении детского мыла, используемого для лечения заболеваний кожи.  Масло андиробы обладает противовоспалительными свойствами благодаря наличию компонентов, известных как лимоноиды.  Оно стимулирует нормальное кровообращение в коже, снимает болевые ощущения и отеки.  Будет полезно людям ведущим активны образ […]


    192.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Баттер Миндаля сладкого.  Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Придает коже здоровый, красивый цвет. Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко […]


    18.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло Какао нерафинированное    Какао-масло, жирное масло бледно-жёлтого цвета со слабым ароматом какао, получаемое из бобов дерева какао . В бобах содержится до 50% Какао-масло. Благодаря содержанию тристеарина Какао-масло  имеет твёрдую консистенцию при комнатной температуре. Плавится при температуре 30—34 °С. Применяется в кондитерской промышленности , а также для приготовления лечебных свечей, шариков, мазей, губной помады. […]


    54.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло кокосовое рафинированное. Для изготовления мыла с нуля, кремов для лица и тела, средств для волос, массажа.


    105.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Девственное ORGANIC VIRDGIN. Не фильтрованное. Не рафинированное. Не дезодорированное. Лучшее масло из всех «»вариаций» кокосового масла. 100% натуральное Кокосовое масло.


    34.80  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло Ши (Карите) Баттер (твёрдое).   Родиной масла карите (ши) является Африканский континент, масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши (Butyrospermum parkii), которое произрастает на достаточно обширной территории от Сенегала до Нигерии. Плоды дерева ши напоминают по форме маленькие авокадо, которые обладают весьма приятным ароматом. Дерево является долгожителем — его средний возраст около 300 лет. […]


    22.50  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ
    Вес : 100 г, 500 г, 1 кг, 5 кг

    Масло Ши карите рафинированное, отбеленное и дезодорированное извлечённое из плодов дерева Ши.


    37.00  грн
    Очистить
    В ЖЕЛАНИЯ
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Пальмовое масло   Рафинированное Дезодорированное Очищенное   Производство Малайзия   Пальмовое масло — растительный жир, в составе которого преобладают предельные ацилы (в частности, остатки пальмитиновой кислоты). Добывают его из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).  Легко растворяется в органических растворителях: бензине, эфире, хлороформе и др., но не растворяется в воде. С водой может образовывать стойкие эмульсии.Крупнейшие производители – […]


    62.40  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ
    Вес : 100 г, 500 г, 1 кг, 5 кг

    Пальмоядровое масло баттер получают из Африканской масличной пальмы.


    28.00  грн
    Очистить
    В ЖЕЛАНИЯ
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло Кокосовое с шиммером для ухода за кожей после принятия солнечных ванн.

    Объем 120 мл.

    Увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, придает сияние загару.

     


    70.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло-воск для питания и защиты ногтей.

    Способствует восстановлению ногтевой пластины после ношения нарощенных ногтей, гель-лака, применения агрессивных моющих средств. Против расслоения ногтей.


    50.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло лавра обладает успокаивающим, болеутоляющим, антисептическим, дезинфицирующим, противовоспалительным свойствами. Масло лавра используется при растяжении связок, против синяков. Масло лавра благородного используется для изготовления традиционного мыла для сухой и жирной кожи. Производитель: Германия Ботаническое название: Laurus nobilis Синонимы : лавровое масло, Oil of Bays, Oil of Laurel, Oleum Lauri Expressum, Oleum Laurinum, Oleum Lauri Unguinosu Характеристика:  Масло может иметь зернистую структуру, температура плавления 40С Химический […]


    23.10  грн
    ОЖИДАЕМ
    ПодробнееПодробнее