Отображаются все 19 результатов

  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Бумага пергаментная 5 м х 29 см Фольга накручена на бумажный тубус Бумага пергаментная Длина бумаги, м 5 Ширина, см 29 Цвет бумаги древесный  


    9.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Potassium hydroxide/ Калиевая сода, гидроокись калия, едкий калий/ буфер (регулятор рН)/ Применяется для умягчения среды. (англ. Potassium, франц. Potassium, нем. Kalium, нар. Поташ). INCI: Potassium hydroxide. CAS: 1310-58-3. EINECS: 215-181-3. Функции: буфер (регулятор «рН»). Potassium hydroxide. Гидроксид калия. ч. Регулятор «рН». Калий гидроксид для начинающих мыловаров. Применяется для умягчения среды. (воды) Общее ознакомление.Калий (англ. […]


    18.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Калиевая сода (едкий калий, КОН). Поташ или Калиевый поташ. Калий едкий, калиевая сода, калий гидроксид, гидрат окиси калия, ч. КОН. Калий едкий Внешний вид чешуйки белого цвета.  (ведро 1 кг) Калий едкий — бесцветная, иногда зелёная, серая или сиреневая масса. Калий едкий сильная щёлочь,  легко растворяется в воде. При растворении выделяется тепло.Химическая формула: KOH. Температура кипения: […]


    37.50  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Sodium hydroxide/ Каустическая сода, едкий натр, натрий гидроксид, NaOH /денатурирующий, регулятор рН/ Применяется для умягчения среды. Другие названия — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь. INCI: Sodium hydroxide. CAS: 1310-73-2. EINECS: 215-185-5. Функции: денатурирующий, регулятор «рН». Sodium hydroxide. Регулятор «рН». Каустическая сода.   Едкий натр применяется во множестве отраслей промышленности и для бытовых нужд, […]


    11.10  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ
    Глицерин Фармакопейный 150 г
    Sale!

    INCI: Glycerol/ Глицерин/ увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов/ Мощный увлажнитель, универсальный, сочетается со всеми видами косметического сырья. Обширные активные свойства.  Название: Глицерин .Торговое название: GlycerolПоставщик: AMRESCO, LLC Функции: увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов.  % ввода: 2 — 7% ежедневные увлажняющие кремы               5 — 10% в гели или […]


    54.90  грн 53.10  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Glycerol/ Глицерин/ увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов/ Мощный увлажнитель, универсальный, сочетается со всеми видами косметического сырья. Обширные активные свойства. Название: Глицерин .Торговое название: GlycerolПоставщик: AMRESCO, LLC Функции: увлажнитель, денатурант, растворитель, для производства духов.  % ввода: 2 — 7% ежедневные увлажняющие кремы               5 — 10% в гели или […]


    16.80  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло Какао нерафинированное    Какао-масло, жирное масло бледно-жёлтого цвета со слабым ароматом какао, получаемое из бобов дерева какао . В бобах содержится до 50% Какао-масло. Благодаря содержанию тристеарина Какао-масло  имеет твёрдую консистенцию при комнатной температуре. Плавится при температуре 30—34 °С. Применяется в кондитерской промышленности , а также для приготовления лечебных свечей, шариков, мазей, губной помады. […]


    54.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Каустическая сода, едкий натр, натрий гидроксид. NaOH. Другие названия — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь — самая распространённая щёлочь, химическая формула NaOH. Каустическая сода гидроскопическая, при растворении в воде выделяет большое количество тепла (растворяя ее необходимо добавлять небольшие количества каустической соды в воду, а не наоборот). Гидроксид натрия лат. Natrii hydroxidum другие названия — каустическая […]


    51.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Масло кокосовое рафинированное. Для изготовления мыла с нуля, кремов для лица и тела, средств для волос, массажа.


    105.00  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Консервант Феноксиэтанол (или гликолевый эфир) Этот консервант относится к консервантам, осуществляющим защиту от бактерий, дрожжевых и плесневых грибков и микроорганизмов. В косметической промышленности он масштабно используется в качестве «зеленого» консерванта и стабилизатора. Широкий спектр действия данного консерванта обусловлен его отличной растворимостью в полярных органических растворителях: в спиртах, сложных и простых эфирах, в кетонах, его совместимостью […]


    11.10  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Касторовое масло является прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями.


    17.00  грн
    Очистить
    В ЖЕЛАНИЯ
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Lactic acid. CAS: 50-21-5. EINECS: 200-018-0. Функции: Буферный агент, увлажнитель, эксфолиант, кондиционер кожи. Обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием, осветляет и отбеливает кожу, способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу, имеет разглаживающий эффект. INCI: Lactic acid. CAS: 50-21-5. EINECS: 200-018-0. Функции: Буферный агент, увлажнитель, эксфолиант, кондиционер кожи.    Lactic acid. […]


    16.75  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Оleic acid/ Олеиновая кислота/ смягчающий, эмульгатор/ В моющих средствах это очищающее вещество. Способствует проникновению в кожу полезных веществ, нормализует липидный обмен и структуру волос. Название:  Олеиновая кислотаТорговая марка: Pamolyn™ 100 Oleic Acid Поставщик: Eastman Chemical GmbH  Функции: смягчающий, эмульгатор, в моющих средствах очищающее вещество. Используется как  очищающий агент, ПАВ, закрепитель аромата (при производстве духов), регулятор вязкости, […]


    27.90  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Пальмовое масло   Рафинированное Дезодорированное Очищенное   Производство Малайзия   Пальмовое масло — растительный жир, в составе которого преобладают предельные ацилы (в частности, остатки пальмитиновой кислоты). Добывают его из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).  Легко растворяется в органических растворителях: бензине, эфире, хлороформе и др., но не растворяется в воде. С водой может образовывать стойкие эмульсии.Крупнейшие производители – […]


    62.40  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в качестве гигроскопичного увлажняющего ингредиента. Продукт: Пропилен гликольТорговое название: Рropylene GlycolПроизводитель: BASF Cognis Care ChemicalsФункции: увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости % ввода: до 50%норма расхода: 1 — 20%для придания пластичности составу 10%рН: нет данныхРастворимость:растворим в бензоле, эфире, растворяется во многих эфирных […]


    105.60  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в качестве гигроскопичного увлажняющего ингредиента. Продукт: Пропилен гликольТорговое название: Рropylene GlycolПроизводитель: BASF Cognis Care ChemicalsФункции: увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости % ввода: до 50%норма расхода: 1 — 20%для придания пластичности составу 10%рН: нет данныхРастворимость:растворим в бензоле, эфире, растворяется во многих эфирных […]


    22.20  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    Функции: увлажнитель, кондиционер кожи, пластификатор. Сорбит (сорбитол это 70% водный раствор сорбита), также известный как глюцит, это шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Используется в производстве косметики для придания увлажняющих свойств . Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420. Сорбит (сорбитол), также известный как глюцит — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с […]


    12.50  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Stearic Acid/ Стеариновая кислота/ очищающий агент, эмульгатор, стабилизатор эмульсии, маскирующий, восстанавливающий липиды, ПАВ/ Восстанавливает липиды волос и верхнего слоя кожи. Торговое название: Stearic AcidРусское название: Стеариновая кислота Функции: очищающий агент, эмульгатор, стабилизатор эмульсии, маскирующий,  восстанавливающий липиды, ПАВ. Восстанавливает липиды волос и верхнего слоя кожи. INCI: Stearic AcidCAS: 57-11-4EINECS / ELINCS: 200-313-4Chem / IUPAC Название […]


    25.50  грн
    Подробнее
  • В ЖЕЛАНИЯ
    В ЖЕЛАНИЯ

    INCI: Disodium EDTA/ ЭДТА или Трилон Б/ хелатный агент, контроль вязкости/ Используют для удаления тяжелых металлов в продукте, от прогоркания и обесцвечивания, устранение известкования мыла (белого налета). Продукт: Трилон Б, ЭДТА динатриевая соль. Распространены названия: вещества Трилон Б типов, трилонит, комплексон III, ЭДТА — сокращение от англ. Disodium dihydrogen ethylenediaminetetraacetate (EDTA) — ЭтиленДиаминТетраАцетат. Торговое название: […]


    14.00  грн
    Подробнее