ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, РЕГУЛЯТОР ВЯЗКОСТИ и СТАБИЛИЗАТОР

РЕГУЛЯТОР ВЯЗКОСТИ — Увеличивает или уменьшает вязкость косметики.
СТАБИЛИЗАТОР — Улучшает стабильность состава и срок годности.

Отображение 1–20 из 27

  • Агар - Агар 25 г

    Агар — Агар

    27.00 грн

    INCI: Agar/ Агар-агар/ связующий, маскирующий, контроль вязкости/ Агар-агар используется как безопасный загуститель, гелеобразующий элемент. Известно его детоксирующее действие. Используется как загуститель, для создания крем баз и баз шампуней. Торговое название: Agar Продукт: Агар-агар Функции: связующий, маскирующий, контроль вязкости. INCI: Agar CAS: 9002-18-0 EINECS / ELINCS: 232-658-1 Chem / IUPAC Название / Описание: Агар представляет собой высушенный, […]

    Очистить
  • Альгинат натрия 50 г

    Альгинат натрия 50 г

    32.00 грн

    INCI: ALGIN/ Альгинат натрия/ связующий, маскирующий, контроль вязкости/ Является антацидом и каогулянтом, нейтрализует действие соляной кислоты, выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды. INCI: ALGINРусское название: Альгинат натрия Функции: связующий, маскирующий, контроль вязкости Является антацидом и каогулянтом, нейтрализует действие соляной кислоты, выводит из организма соли тяжелых металлов и радионуклиды. CAS: 9005-38-3 / 57606-04-9EINECS / ELINCS: […]

  • Аристофлекс 10 г

    Карбопол Аристофлекс (Aristoflex AVC) 5 г

    47.12 грн

    Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer/ гелеобразующий/ Аристофлекс (Aristoflex) — биологически инертный полимер-гелеобразователь, оказывает эффект мини-лифтинга. В сочетании с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами способствует глубокому и эффективному очищению кожи. Название: АристофлексТорговая марка: Aristoflex AVCПроизводитель: Clariant AGФункции: Загуститель эмульсий м/в, гелеобразующий, эффект мини-лифтинга. % ввода: стандартно 0,5 — 1,2%pH 4-9. INCI: Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP CopolymerCAS: 335383-60-3Состав: Сополимер винилпирролидона  95% активного вещества. Группа: карбомер/карбополАристофлекс (Aristoflex) […]

  • Аэросил 300 / Диоксид кремния 100 г

    Аэросил 300 / Диоксид кремния 50 г

    50.00 грн

    INCI: Silica/ Пирогенный кремнезем/белая сажа, абсорбент, наполнитель, регулятор вязкости, препятствует слипанию/ Декоративная косметика для всех типов кожи. Гигиена полости рта. Диоксид кремния / SiO2. Aerosil 300. Продукт: Аэросил 300.Торговое название: Пирогенный кремнезем 300. Функции: абсорбент, наполнитель, регулятор вязкости, препятствует слипанию, снижает прозрачность Химическое/IUPAC denomination: SiO2 / Гидрофильная двуокись кремния. INCI: Silica EINECS 231-545-4. Состав: диоксид кремния не менее 99,8 %. CAS: 7631-86-9 / […]

  • Бензиловый спирт 50 г

    Бензиловый спирт

    12.00 грн

    INCI: Benzyl alcohol/ консервант, растворитель, регулятор вязкости, парфюминг/ Может использоваться в качестве внешнего анельгетика, перорального препарата, в мыле, макияже вокруг глаз, в составе продуктов по уходу за волосом, ногтями и кожей.   Продукт: Бензиловый спиртТорговое название:Benzyl Alcohol BPПроизводитель: Salicylates and Chemicals Функции: консервант, растворитель, регулятор вязкости, парфюминг.% ввода:  в качестве консерванта для косметических средств (водных и неводных) […]

    Очистить
  • Гиалуроновая кислота В/м 2 г

    Гиалуроновая кислота В/м

    Распродажа! 47.00 грн

    INSI: Sodium Hyaluronate. Гиалуроновая кислота высокомолекулярная/Натрия гиалуронат. Функции: актив, анти-возрастной, омолаживающий, регенерирующий, смягчающее, гелеобразующий. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов. Гиалуроновая кислота не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.Все кислоты здесь. Концентрация в рецептах (высокомолекулярная): 0,1-1% Sodium […]

    Очистить
  • Увлажнение кожи

    Гиалуроновая кислота С/м

    Распродажа! 53.00 грн

    Гиалуроновая кислота Среднемолекулярная.

    Очистить
  • Гиалуроновая кислота Н/м 2 г

    Гиалуроновая кислота Н/м

    Распродажа! 54.00 грн

    INSI: Sodium Hyaluronate. Гиалуроновая кислота низкомолекулярная/Натрия гиалуронат. Функции: актив, анти-возрастной, омолаживающий, регенерирующий, смягчающее, гелеобразующий. Эфективная регенерация тканей, делает кожу мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота используется в косметике, как составная часть средств ухода за кожей: кремов, губной помады, лосьонов. Гиалуроновая кислота не вызывает раздражения, не цитотоксична, не фототоксична.Все кислоты здесь. Концентрация в рецептах (высокомолекулярная): 0,1-1% Sodium […]

    Очистить
  • Гуаровая камедь 50 г

    Гуаровая камедь

    7.30 грн

    INCI: Cyamopsis Tetragonoloba Gum/ Гуаровая камедь/ связующий, стабилизатор эмульсии, пленкообразующий, маскирующий, регулятор вязкости/ Вязкость 6400 sP. Совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар-агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза. Название: Гуаровая камедь или Гуаровая смола.Торговая марка: Guar Gum powder. Функции: связующее, стабилизатор эмульсии, пленкообразующий, маскирующий, регулятор вязкости. Форма: пищеваяКосметическая:INCI: Cyamopsis Tetragonoloba GumНомер CAS:    9000-30-0ESISEINECS:   […]

    Очистить
  • Карбоксиметилцеллюлоза 50 г

    Карбоксиметилцеллюлоза 50 г

    14.47 грн

    INCI: Cellulose gum/ Карбоксиметилцеллюлоза или КМЦ/ связующий, стабилизатор эмульсии, маскирующий, пленкообразующий, регулятор вязкости/ Препятствует ресорбции загрязнений из моечного раствора на ткани и кожу. Вязкость растворов Na-КМЦ практически не зависит от рН. Карбоксиметилцеллюлоза это целлюлозогликолевая кислота, является слабой кислотой. Все кислоты здесь. Торговая марка: Aqualon® cellulose gumНазвание: Карбоксиметилцеллюлоза или КМЦ Функции: связующее, стабилизатор эмульсии, маскирующий, пленкообразующий, […]

  • Карбомер 934

    Карбомер 934 / 5 г

    44.95 грн

    INCI: Carbomer/ Карбомер 934/ стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости/ Улучшает стабильность пены в системе вспенивания. Обладает высокой суспендирующей способностью. Торговая марка: Синтелен М Polymer Название: Карбопол 934 или Карбомер 934 Функции: стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости. INCI: CarbomerCAS: 9003-01-4EINECS / ELINCS: нетChem / IUPAC Название / Описание: карбомер состоящей из мономеров акриловой кислоты; 2-пропеновой кислоты, полимер 2,2- (гидроксиметил) […]

  • Карбопол 980

    Карбопол 980 / 5 г

    47.74 грн

    INCI: Carbomer/ Карбомер 980/ стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости/ Обладает высокой суспендирующей способностью. Позволяет получать прозрачные и не липкие гели, действует как реологический модификатор. Торговая марка: Carbopol® 980 Polymer Название: Карбопол 980 или Карбомер 980 Функции: стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости. INCI: CarbomerCAS: 0009003-01-4EINECS / ELINCS: нетChem / IUPAC Название / Описание: карбомер состоящей из мономеров […]

  • Карбопол Ультрез 21

    Карбопол Ультрез 21 / 5 г

    45.26 грн

    INCI: Acrylates, C10-30 alkyl acrylate crosspolymer/ Кроссполимер/ стабилизатор эмульсии, пленкообразующий, контроль вязкости/ Преимущества: быстрое смачивание, прозрачность, сочетание с высокоэффективными добавками. Торговая марка: CARBOPOL® ULTREZ 21 POLYMERНазвание: Карбопол Ультрез 21 Функции: стабилизатор эмульсии, пленкообразующий, контроль вязкости. INCI: Acrylates/ C10-30 alkyl acrylate crosspolymerCAS: нетEINECS / ELINCS: нетChem / IUPAC Название / Описание: полимер, ингредиент представляет собой полимер акриловой […]

  • Каррагинан 50 г

    Каррагинан 50 г.

    46.50 грн

    INCI: Sodium Carrageenan/ Каррагинан/ антистатик, связующий, стабилизатор эмульсии, пленкообразующий, регулятор вязкости/ Каррагинан это природный гелеобразователь получаемый при переработке красных морских водорослей.  Торговая марка: Carrageenan Sodium Lightchem Inc.Название: Каррагинан Функции:  антистатик, связующее, стабилизатор эмульсии, пленкообразующий, регулятор вязкости. INCI: Sodium CarrageenanCAS:     9061-82-9 / 60616-95-7EINECS / ELINCS: нетChem / IUPAC Название / Описание: Высокомолекулярный полисахарид, каррагинана натриевая соль.  Происхождение: Каррагинан […]

  • Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г

    Коньяк Маннан (глюкоманнан) 25 г.

    25.00 грн

    INCI: Amorphophallus Konjac Root Extract/ Коньяк маннан/ пленкообразующий, увлажнитель/ Полисахарид который загущает, стимулирует выработку коллагена, тонизирует, подтягивает и питает кожу, предотвращает появление целлюлита. INCI: Amorphophallus Konjac Root ExtractРусское название: Коньяк маннан или Коньяк глюкоманнан Функции: пленкообразующий, увлажнитель. Свойства: Загущает, стимулирует выработку коллагена, тонизирует и подтягивает кожу, обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита. Коньяк маннан — […]

  • Миристиловый спирт доставка

    Миристиловый спирт 25 г.

    13.00 грн

    INCI:Myristyl Alcohol/ смягчающий, стабилизатор эмульсии, пеноусиливающий, кондиционер кожи, регулятор вязкости/ Природного происхождения. Многофункциональный агент для эмульсий всех типов. ERCANOL  M14  представляет собой натуральный многофункциональный компонент.ERCANOL  M14 применяется в концентрации от 1 до 3%Растворяется в эфирах, спиртах, масляных субстанциях, в горячей воде диспергируется. Функции: смягчающий, стабилизатор эмульсии, пеноусиливающий, кондиционер кожи, регулятор вязкости. INCI:Myristyl AlcoholCAS: 112-72-1 EC: 204-000-3  Состав: миристилового […]

  • Пектин

    Пектин 50 г.

    40.50 грн

    INCI: Pectin/ Пектин/ связующий, стабилизатор эмульсии, контроль вязкости/ Пектин стабилизирует обмен веществ, снижает содержание холестерина в организме. Обеспечивает поглощение влаги из вне и удерживает её на коже. Торговое название: Пектин яблочно-цитрусовыйПродукт: Пектин яблочно-цитрусовый Функции: связывающий, стабилизатор эмульсии, контроль вязкости CAS: 9000-69-5EINECS / ELINCS: 232-553-0Chem / IUPAC Название / Описание:    Пектин представляет собой очищенный углеводный продукт, […]

  • Полигель СА

    Карбомер 940 / 5 г

    55.80 грн

    INCI: Carbomer/ Карбомер/ стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости/ Приготовление мерцающих, игристых и прозрачных гелей. Укрепляет волосяные луковички, предотвращает скалывание ногтей. Торговая марка: Polygel CAНазвание: Полигель СА или Карбомер 940 Функции: стабилизатор эмульсии, гелеобразующий, контроль вязкости. INCI: CarbomerCAS: 9003-01-4EINECS / ELINCS: нетChem / IUPAC Название / Описание: Карбоксивиниловый полимер. Группа: карбомер/карбопол Рекомендации по работе: Избегайте двухвалентных […]

  • Пропиленгликоль 120 г

    Пропиленгликоль

    16.80 грн

    INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в качестве гигроскопичного увлажняющего ингредиента. Продукт: Пропилен гликольТорговое название: Рropylene GlycolПроизводитель: BASF Cognis Care ChemicalsФункции: увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости % ввода: до 50%норма расхода: 1 — 20%для придания пластичности составу 10%рН: нет данныхРастворимость:растворим в бензоле, эфире, растворяется во многих эфирных […]

    Очистить
  • Синтелен W2000

    Синтелен W2000 50 г.

    68.00 грн

    INCI: Acrylates/ Palmeth-25 Acrylate Copolymer/ Гелеобразующий, загуститель, регулятор вязкости, стабилизатор/

Отображение 1–20 из 27