Категории

Isopropylpalmitate BASF 100 мл

Isopropylpalmitate BASF 100 мл

Производитель: BASF Cognis Care Chemicals
Тип товара: Косметическое сырье
Бонусные баллы: 3
Доступность: На складе
17.10 грн
-+
Цена в Бонусных баллах: 73
INCI: Isopropylpalmitate/ Изопропилпальмитат/ антистатик, связующий, эмолент, растворитель, кондиционер кожи, для производства духов/ Для сухой и дряблой кожи. Против морщин и старости. Отличный антистатик для волос.


Название: Изопропилпальмитат.
Торговая марка: Isopropylpalmitate  BASF.
Производитель: Cognis Corporation, Care Chemicals (BASF ex-Cognis )

Функции: антистатик, связующее, эмолент, кондиционер кожи, для производства духов, растворитель, увеличивает проницаемосить кожи.

% ввода:    1-8%

Растворимость: смешивается с водой, смешивается с минеральными маслами, и в 4 частях 90% спирта.

Рекомендации по работе: Быстро окисляется на воздухе поэтому применять его надо в комплексе с антиоксидантами, которые в свою очередь могут действовать в качестве ингибиторов свободных радикалов.

INCI: ISOPROPYL PALMITATE (изопропилпальмитат).
CAS: 142-91-6
EINECS / ELINCS:  205-571-1
JCIC:  103133
Химическое / IUPAC Название / Описание: CH3(CH2)14COOCH(CH3)2 или мол.C19H38O2, Isopropyl palmitate, Гексадекановая кислота, 1-метилэтил эфира.

Происхождение: Природный-растительный компонент. Может быть получен из животных. Сложные смеси изомеров стеариновой кислоты и пальмитиновой кислоты.

Описание:
Isopropylpalmitate  BASF является компонентом быстро смягчающим кожу и придающим коже свойство быстро поглащать активные компоненты за счет отличных проникающих свойств этого вещества. Отличные разглаживающие свойства. Прекрасный антистатик в средствах для волос. Добавление изопропилпальмитата усиливает проникающий уровень.

Это жировой компонент, легкое фракционированное масло из кокоса, легко впитывающееся в кожу делая ее шелковистой и эластичной. Образовавшаяся пленка смягчает, защищает и разглаживает кожу.
Имеет мощные увлажняющие, противовоспалительные и питательные свойства.
При нанесении на кожу изопропилпальмитат способствуя исчезновению множества мелких морщинок обеспечивая ей надежную защиту от агрессивных воздействий окружающей среды. Изопропилпальмитат обладает нежирной легкой текстурой и поэтому идеально подходит для ухода за кожей любого типа.
Клинически доказана стопроцентная эффективность изопропилпальмитата в процессе ухода за волосами и кожей головы.
Входя в состав ухаживающих средств солнцезащитной косметики, изопропил пальмитат создает на коже устойчивый защитный слой. Также изопропилпальмитат часто используется в составе косметических средств, предназначенных для деликатного очищения нежной и особо чувствительной кожи контура глаз.  

Снижает статическое напряжение, идеальное средство для непокорных, сухих и поврежденных волос. 
Изопропилпальмитат также известен как сгуститель косметики в таких средствах как тушь для ресниц, хай-лайтеры, тонеры и карандаши для глаз.

Кроме того, установлено, что Изопропилпальмитат это главный компонент во многих других средств личной гигиены, таких как лосьоны, кремы для лица и укладки.  

Применение и действие: 
Быстро окисляется на воздухе поэтому применять его надо в комплексе с антиоксидантами, которые в свою очередь могут действовать в качестве ингибиторов свободных радикалов.

Помогает сделать волосы шелковистыми и управляемыми.

Используется для антиперспирантов и дезодорантов, средства для бритья, уход за ребенком,  
Используется в косметических комплексах анти-старения, по уходу за кожей анти-акне, комплексы экстримального увлажнения кожи, в средствах «Защита от солнца» и «Автозагар».

Применяется при изготовлении губных помад, масла для ванны, пудры и лосьоны для тела. Действует как смягчающее. Показывает низкую вязкость.

Из-за их явных преимуществ, таких как повышенная проникаемость, используется в фармакологии для трансдермальной доставки лекарственного средства, способность изопропилпальмитата включать как гидрофильные (5-фторурацил, апоморфина гидрохлорид, дифенгидрамин гидрохлорид, тетракаина гидрохлорид, и метотрексат) и липофильные препараты (эстрадиол, финастерид, кетопрофен, мелоксикам , фелодипин, и Triptolide) улучшая их проникновение.

Использование в средствах:

Детская косметика:
Baby Care: Baby Care Cream
Вaby Care: Baby Мягкий крем O/W
Защитная Детская косметика

Декоративная косметика:
Руки и крем для ногтей
Прозрачный гель для губ с солнцезащитным кремом
O / W - эмульсия
Крем от морщин LPT-2
Помада DePassion Berri
Блеск для губ
Блеск губ Pot
Губы Guard - Клосс и уход
Помада Blaze
Помада с гиалуроновой кислотой
Мягкий Fluid Foundation
Крем BLUSH

Уход за кожей: 
Распыляемая эмульсия для влажных салфеток (O / W)
Кремы для рук и лосьоны: Увлажняющий крем для рук с маслом жожоба, аминокислоты и масло ши
Сливочное масло для ванны
Сухое масло спрей для тела
Вазелин Лосьон
Очищающее молочко O/W
Юная красавица - Интенсивный увлажняющий крем для рук Ageless
Дневной крем для лица для жирной кожи
Ночной крем ПИТАНИЕ и ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Очищающее молочко

Очищение лица: 
OIL для снятия макияжа
Жидкость для снятия макияжа
Осветление кожи крем с Emblica ™ (O / W)
Очищающее молочко сливки

Уход за волосами: 
Средства укладки волос
Несмываемый кондиционер для волос Тhe ethnic с расслабляющими свойствами
Спрей Полировщик волос 
Лечение волос крем

Солнцезащитные Sun Care:
масло / вода Sun Care Foam
Распыляемый "после загара" Увлажняющий
Защита от солнца, пена (2 фазы системы), в естественных условиях SPF = 18
Защита от солнца: УФ солнцезащитный крем, м / в в естественных условиях SPF = 29, UVA-PF в естественных = 11
Водостойкий аэрозоль - солнцезащитный крем мусс
O / W дневной крем с UVA и UVB защитой
Распыляемые, Увлажняющий эффект

Туалетные принадлежности: 
Крем для депиляции
Уход за ногами: Увлажняющий крем для ног

COVERGIRL - CG сглаживатели
BB крем Тональный+Увлажняющий+Солнцезащитный крем SPF 15
Перриконе МД - витамин C ЭФИР SPF 15
Волшебный эликсир - Волосы Реструктуризация концентрат с листьев розмарина и авокадо
FIX DAILY для лица увлажняющий
Перриконе МД космецевтика - холодная плазма
Проктер & Гэмбл - OLAY Total Effects 7 в 1 Anti Aging - Увлажняющий УФ плюс сенсорный SPF 15
                             OLAY Total Effects 7 в 1 Anti Aging - Крем для линии глаз от темных кругов
EYE CARE успокаивающая маска 99,6% натуральные ингредиенты
TRANQUIL увлажняющий лосьон 99,6% натуральные ингредиенты
AVON - Anew Clinical PROFESSIONAL STRECH MARK
STIMULCELL REGENERATE

% ввода:    1-8% 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Бесцветная жидкость.

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ 
Смешивается с водой, смешивается с минеральными маслами, и в 4 частях 90% спирта.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА 

Физические и химические характеристики
Температура помутнения <15 ° С,
Вязкость (20 ° C) 7-8 мПа · с,
Число омыления 185-190  
Удельный вес А +841 С : между 0.850and 0,855.
Кислотное число А 401 С : не более 1.
Йод значение А +401 С : не более 1.
Показатель преломления А +831 С : между 1.435and 1,438.
Органические летучие примеси, И. В. А 467 С : соответствует установленным требованиям.

Побочные эффекты:
Есть несколько побочных эффектов при использовании в личной гигиене, которые содержат Изопропилпальмитат. Это появление прыщей, черных точек при чрезмерном использовании. Волосы могут остаться непокорными при чрезмерном обогашении маслами и влагой.
Кроме этих побочных эффектов, не было никаких известных серьезных побочных эффектов при использовании продуктов с изопропиловым пальмитатом. Важная мера предосторожности, хотя, при использовании по уходу за волосами с изопропилпальмитат, это никогда не использовалось, если есть открытые раны или повреждения кожи воздержитесь от применения.
Если у вас чувствительная кожа и вы хотели бы использовать продукты, которые содержат изопропилпальмитат, с тем чтобы облегчить себе такого сухую кожу и волосы, вы должны сначала проконсультироваться с дерматологом для любых возможных побочных реакций от конкретного типа кожи.

Хранение и меры предосторожности: 
Раздражение может возникнуть при чрезмерном применении, варьируется в зависимости от длительности контакта, природы и концентрации вещества.
В контакте с горячей жидкостью может вызвать пенообразование и паровой взрыв. 

Синонимы:
Гексадекановой кислота 1-метилэтил эфир, пропан-2-hexadecanoate, Гексадекановой кислоты изопропиловый эфир, Isopal, Isopalm, Изопропиловый гексадеканоат, пальмитиновой кислоты изопропиловый эфир, гексадекановая кислота, изопропиловый эфир.

Ликбез
Легко распространяемый из искусственных увлажнителей, изопропил пальмитат является соединением изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Пальмитиновая часть формулы содержит основные жирные кислоты, состоящей из витамина А и антиоксиданта. Эта формула легко проникает в кожу, и разработана специально, чтобы сделать ее более мягкой и эластичной.
Этот ингредиент классифицируется как смягчающие вещества, которое корректирует сухость и смягчает кожу.
В связи с тем, что увлажнитель содержит спирт, некоторые пользователи считают, что он вызывает раздражение кожи. Увеличение угрей и белых угрей также может быть результатом чрезмерного использования этого вещества, поскольку в больших количествах это вещество может засорить поры лица и кожи.
Следует знать, изопропилпальмитат имеет высокую вязкость, что означает, что он имеет большую толщину и сопротивляется разбавлению. Именно по этой причине он применяется во многих косметических продуктах и является суперэффективным средством, поэтому ненужно быть «жадным» и знать меру при использовании этого продукта.
Еще синонимы : изопропилпальмитата изопропилпальмитата, 1-метилэтиловый эфир гексадекановой ACID, 1-метил-этил HEXADECANOATE; гексадекановой кислоты, 1-метил-этил эфир; гексадекановой кислота, 1-метилэтил эфир; IPP; изопропиловый эфир пальмитиновой кислоты; ИЗОПРОПИЛОВЫЙ N-HEXADECANOATE; пальмитиновая кислота , изопропиловый эфир; Crodamol IPP; DELTYL; DELTYL PRIME.

 Аналоги других производителей:

Crodamol ™ IPP
Liponate ® IPP
Tegosoft ® P
Propal ™ NF
Hostacerin ® SAF
Ritalan C
Stepan ® IPP
Lenosoft 3P
Lexol ® IPP-NF
Lexol ® IPP
Lexol ® 3975
Unimate IPP
Rita IPP NF
Protachem IPP
Emcol-IP
Emerest 2316
Nikkol IPP-EX
Nikkol IPP
Bergabest IPP
Versagel ® MP750
Versagel ® MP1600
Dub IPP
Jeechem IPP NF
Wickenol 111



Текст принадлежит Мыльный Магазинчик ТМ, Мыло Энтерпрайз ТМ (Enterprise Soap TM). При перепечатке ссылка обязательна.

Рекомендуемые товары

Создано Sells.Market
Мыльный Магазинчик © 2018