Категории

Масло Вишневой Косточки 25 мл

Масло Вишневой Косточки 25 мл

Тип товара: Масло рафинированное
Бонусные баллы: 3
Доступность: На складе
56.70 грн
-+
Цена в Бонусных баллах: 152

Масло косточек вишневых рафинированное 
Латинское название: Prunus Cerasus 
INCI: Sweet Cherry Seed Oil 
Активные вещества: инозит, хризантемин, мекацианин, органические кислоты (яблочная, лимонная, салициловая), гемицеллюлоза, пектин, флавоноиды, лейкоцианы, фенолокислоты, дубильные вещества, залежи витамина А,С, Р, группы В, фолиевой кислоты, микроэлементы
Ценное средство в уходе за кожей. Масло богато жирными ненасыщенными кислотами, которые участвуют в регуляции увлажнения и восстановления эпидермиса. Обладает регенерирующими свойствами. Богато витаминами и антиоксидантами, обеспечивает естественное и продолжительное увлажнение, особенно в смесях с маслами других косточковых.  
Питает и смягчает вялую и обезвоженную кожу. Отлично избавляет кожу от омертвевших клеток, поэтому вводите это масло в состав скрабов и гоммажей. Улучшает цвет лица, придает коже красивый, здоровый цвет, особенно в составе масляных обертываний и травяных масок. Масло Вишневой Косточки отжатое рафинированное. Масло вишни используют при анемии; ревматизме и воспалении суставов. Регулярное применение вишневого масла снижает риск возникновения атеросклероза и заболеваний, связанных с нарушением проницаемости сосудистых капилляров.
Благодаря проверенным антиоксидантным свойствам, замечательно проявляет себя в антивозрастных косметических средствах. Гидрофильные масла мягко и тщательно помогут очистить кожу от загрязнений и даже снимут водостойкую косметику.
Масло легкое, очень полезно для угреватой кожи: витамины, органические кислоты и микроэлементы в составе играют важную роль в восстановлении здоровья кожи, что выражается в нормализации водно-жирового обмена и выработки себума. Кожа становится матовой и упругой, поры очищаются, а подкожные наслоения выходят наружу, разглаживая микрорельеф.
Для пляжной косметики великолепно подойдет, поскольку, как и все косточковые масло обладает солнцезащитными свойствами. Масло вишневых косточек востребовано в массажных смесях как легкое, увлажняющее масло.
Масло хоть и не имеет ничекго общего с запахом вишни, но гурманам оно придется по вкусу: для заправки салатов и приготовления соусов.

Свойства:
 защита от ультрафиолета;
регенерирующее;
увлажняющее;
 антиоксидантное;
 питательное;
 размягчающее;
 содержит 1-2% неомыляемых фракций.

Косметическое применение:
 увлажняющие кремы и демакияж;
 уход за возрастной кожей;
 солнцезащитная косметика;
 маски и масляные обертывания;
 скрабы соляные и сахарные;
 гидрофильные масла;
 массажные смеси и мази;

шампунь и бальзам для волос;
создание мыла.

Рекомендуемая концентрация:
1-2% — гидрофильные масла;
1-3% — твердое мыло;
2-6% — дерматопрепараты;

2-5% — пляжная косметика;
1-3% — уход за волосами и кожей головы.

Создано Sells.Market
Мыльный Магазинчик © 2018