BASF Cognis Care Chemicals

Сортировать:
0.00 грн
INCI: Ethylhexyl Stearate/ Цетиол/ смягчающее (эмолент)/ Усиливает живой вид сухих волос. Некомедогенный, нежирный, отлично в подростковых комплексах анти-Акне. Для сухой, жирной и комбинированной кож..
17.10 грн
INCI: Isopropylpalmitate/ Изопропилпальмитат/ антистатик, связующий, эмолент, растворитель, кондиционер кожи, для производства духов/ Для сухой и дряблой кожи. Против морщин и старости. Отличный антис..
40.80 грн
INCI: Hydrolyzed Keratin/ Гидролизованный кератин/ антистатик, кондиционер, пленкообразующий, увлажнитель, защитный/ Используется в косметике для кожи, волос и ногтей. Хорошо укрепляет волосы, проника..
15.00 грн
INCI: Cocamidopropyl betaine/ Кокобетаин/ ПАВ, пеноусиливающий (f.b.), очищающий, антистатик, кондиционер, регулятор вязкости/ Обладает мягким синергетическим, бактерицидным эффектом, увлажняющими воз..
114.00 грн
INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в качестве гигроскопичного ..
20.79 грн
INCI: Рropylene Glycol/ Пропиленгликоль/ увлажнитель, кондиционер кожи, растворитель, регулятор вязкости/ Влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в качестве гигроскопичного ..
17.70 грн
INCI: Caprylic/capric triglycerides/ Каприлик Каприловый триглицерид CAS:    73398-61-5 / 65381-09-1 EINECS:    277-452-2 / 265-724-3 Функции: кондиционер ..
21.00 грн
Биоразлагаемая смесь этоксилированного жирного масла и АПАВов для удаления трудно-смываемых загрязнений. Добавьте в изделие 0,05%...
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Создано Sells.Market
Мыльный Магазинчик © 2018